Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
тебе теперь только молокомCHE_B писал(а):Предлагаю это дело обмыть
CARina писал(а):в какую категорию????![]()
![]()
чо сил уже нет???!!!!)))))))))))))))))))))))))CHE_B писал(а):не нефига завтра еще 9 =оеееееееееееееееееее
Переведи ...CARina писал(а):чо сил уже нет???!!!!)))))))))))))))))))))))))CHE_B писал(а):не нефига завтра еще 9 =оеееееееееееееееееее
ты мне ето тут ни ето ............CHE_B писал(а):не нефига завтра еще 9 =оеееееееееееееееееее
не не фигаgrisha11 писал(а):ты мне ето тут ни ето ............CHE_B писал(а):не нефига завтра еще 9 =оеееееееееееееееееее![]()
всё нах
CARina писал(а):о, кстати, у Дроныча есть все шансы пропустить этот матч-реванш.....
ты чегота не знаешьgrisha11 писал(а):CARina писал(а):о, кстати, у Дроныча есть все шансы пропустить этот матч-реванш.....
чаго....типа у него резины нет....или я чеготто не знаю
Эндрю че за фигня ?CARina писал(а):о, кстати, у Дроныча есть все шансы пропустить этот матч-реванш.....
CARina писал(а): ты чегота не знаешь
Дроныч писал(а):во-вторых - у нас впереди весенний Киварин, к которому, кстати говоря, не плохо было б подготовиться............
![]()
![]()
хм...., просто надо чаще встречаться....grisha11 писал(а):CARina писал(а): ты чегота не знаешь
ну опять у вас сикреты![]()
а как жэДроныч писал(а):во-вторых - у нас впереди весенний Киварин, к которому, кстати говоря, не плохо было б подготовиться............
![]()
![]()
Вот эти ваши встречалочки с дронычемCARina писал(а):хм...., просто надо чаще встречаться....![]()
CHE_B писал(а):Вот эти ваши встречалочки с дронычемCARina писал(а):хм...., просто надо чаще встречаться....![]()
Промолчу...................
12-13 мая 19-20 мая Линейное Киварин-весна Лен. Область 2 www.losik.ru Традиционное, проводится с 2001 года