Алексей, добрый...) Я действительно врач. Диагноз мне понятен.inglewood писал(а):vrach, вы действительно медик?
Тогда послушайте свою "симптоматику" со стороны, Ваши коллеги сразу спишут все на ВСД, неврозы различных генезов, или на "много работаете". Думаю, поняли, на что намекаю.
У меня коробка тоже ведет себя по-разному. Иногда вибрирует в Д ощутимее. Иногда пинается. Иногда уходит в затуп. И что?
У Вас есть ОБЪЕКТИВНЫЕ проблемы, мешающие автомобилю передвигаться, или, опять же, объективные проявления неполадки - гулы, выскакиевание ошибок, переход в аварийный режим?
Если Вы - медик, то скажу. Делиться проблемами на форумах дело печальное. Большинство форумчан, увы (что и можно здесь видеть), склонны к индуцированию проблем, т.е. желанием все похожее на свои беспокойства подвести под единый проблемный знаменатель. В психиатрии это называется ипохондрический невроз, или ипохондрический психоз с (если "повезло") маниями.
К чему это я? Да к простой истине:
"Займитесь делом и не мешайте машине работать". Проблема себя проявит, но не пинком. Здесь Вы получите совет вроде "замените масло", или "у тебя ща заклинит автомат, брат, у меня такое же было".
Вы правы в том, что на движение это не влияет.
Просто хочется провести профилактические мероприятия, в медицине это бывает чаще дешевле, если лечить уже саму болезнь.