хочу такие ,но со спицами!

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Может когда-то сперли их - да закрасили ?
Да вот П4 продам Селенджеру - куплю диски
Андрюх , я бы понял этих людей если б диски были уиграны совсем , и нет денег на порошок , но очень хочется , тогда да , допускаю .
да да , песенка прямо в тему )))
Сапасибо , буду знать теперь ))) Но бензика я хапнул нормально )))) Главное результат )))
Точно , цвет стелс ))))))
Ну все считай что диски у тебя в кармане )))
Не стоит))) Денег раз в 10 больше ввалишь, и хапанешь гадости еще больше. Промывка карба зишибись химота, но только не для таких объёмов.
"Мойшу не нужно нюхать,Мойшу нужно учить"(с)
Кстати да , реально вот под конец мойки дисков , бензин уже был не бензин , а какая то субстанция черная смолистая . То есть не о каких двух трех баллонах карбоклинера речи быть не может . Я по 10 раз перемывал каждый диск щеточками для обуви , по сути только щетка взрыхляла этот слой , и потом уже в бензине я руками ногтями тер эти диски , чувствовал что слой слазиет .
Если отмылся бензином- то скорей всего обычный антигравий.По фактуре- задут из пульвера,а не из баллончика .
ХЗ, карбклинер сохнет очень быстро. Нет, не быстро, ОООЧЕНЬ быстро. А покрытие все таки нужно замочить, я так думаю. Вообще конечно пробовать нужно. Сто раз проходил. Одна срань бензом никак не отходит, а ацитоном весьма быстро. Другая ни ацитоном, ни промывкой монтажной пены, а вот бензом на ура.
Вот тоже про антиграв подумал.
Ну это смотря какой, если в балончике то ты устанешь его поронаполнителем заливать, он рыхлый, а вот если взять тот же 3М окрашиваемый, он на много лучше.