А чо, у вас компании не найдётсяалексей - Маленький Мук писал(а):Андрюх! а чейта Питерцы не активныДроныч писал(а):Мдя......озадачилты че один приедеш???
а как же жрануть
![]()

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
А чо, у вас компании не найдётсяалексей - Маленький Мук писал(а):Андрюх! а чейта Питерцы не активныДроныч писал(а):Мдя......озадачилты че один приедеш???
а как же жрануть
![]()
Жахнуть не получится, а вот поддержать, на разалексей - Маленький Мук писал(а):Андрюх! а чейта Питерцы не активныДроныч писал(а):Мдя......озадачилты че один приедеш???
а как же жрануть
![]()
Будет ли возможность нормально выгулять собак? Будут ли следить за наличием поводков-намордников у собак, которым свойственно кусаться? А именно у мелких?Paul_K писал(а):И еще вопрос по поводу выгула собак.
Лен, нескромный вопрос, а из чего у тебя палатка?Im_loco писал(а):а днём оставить собак внутри палатки в теньке?
Согласно описанию производителя вот из чего:Paul_K писал(а):Лен, нескромный вопрос, а из чего у тебя палатка?Im_loco писал(а):а днём оставить собак внутри палатки в теньке?
Всё,что касается собак в палаточном лагере... Всё как всегда: вся ответственность полностью лежит на хозяевах животных. Соответственно хозяева обязаны принять все необходимые меры, что бы не возникло проблем. Организаторы мероприятия ни на кого намордники одевать не будут.Im_loco писал(а):Будет ли возможность нормально выгулять собак? Будут ли следить за наличием поводков-намордников у собак, которым свойственно кусаться? А именно у мелких?Paul_K писал(а):И еще вопрос по поводу выгула собак.
И по поводу палаток:
палаточный лагерь располагается под открытым небом на поле или, все же, есть какие-то укрытия в виде деревьев? Можно ли встать лагерем ВНЕ поля, отдельно, в лесу, чтоб с утра не проснуться под палящим солнцем, а днём оставить собак внутри палатки в теньке?
Саш а ты то хоть будеш???SNOOPER писал(а):Жахнуть не получится, а вот поддержать, на разалексей - Маленький Мук писал(а):Андрюх! а чейта Питерцы не активныДроныч писал(а):Мдя......озадачилты че один приедеш???
а как же жрануть
![]()
![]()
А вот регламент с Вами не согласен, товарищ ФакирFakir писал(а):Организаторы мероприятия ни на кого намордники одевать не будут.
А как же.алексей - Маленький Мук писал(а): Саш а ты то хоть будеш???![]()
Букваед..............Paul_K писал(а):А вот регламент с Вами не согласен, товарищ ФакирFakir писал(а):Организаторы мероприятия ни на кого намордники одевать не будут.
Ваащета в регламенте нигде не написано, что "организаторы будут одевать намордники"Paul_K писал(а):А вот регламент с Вами не согласен, товарищ ФакирFakir писал(а):Организаторы мероприятия ни на кого намордники одевать не будут.
Я буду!!!!!алексей - Маленький Мук писал(а): Саш а ты то хоть будеш???![]()
Я на майские вот так у сына тащил, гаденыш остался цел и невредим.. до анализа конечноLove0806 писал(а):могу провести на поляне практическое занятие по вытаскиванию клещей!! за свою жизнь их столько по вытаскивала!!Barsilla писал(а):2 Nechet
А чего клещей бояться? Можно сделать прививки необходимые и не париться по этому поводу. А вытаскивать удобно вот чем: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 2643237801
Там не только собачки, все люди то по деревьям рассядутся...Митрий и фишка писал(а):нету клекщей, не-ту!
про собак: лес есть лес - где выгулять найдете. Но учтите - на терр лагеря их лучше фиксировать. Конюшня здесь же, ливады..... если любопытствующий песа попреццо знакомиццо с лошадками - ему запросто копытом в башку может прилететь
Орги, я вот чо подумала - а мошт мне Грошика пару раз по лагерю прогулять? - просто и удобно - все собачки вмиг по палаткам и сами застегнут вход, имхо
Телевизор смотрел? Собака Баскервилей видел? Так вот - та собака рядом с Грошиком как такса рядом с алабаемАнчутка писал(а):вас ист дас Грошик?