Сережа, давай приезжай ну!!!!!Сергей Балаш писал(а):Не-е-е-е...без Валеры и его команды не справяться.lihoho писал(а):Ооооо, я смотрю компашка собирается знатная... Аню надо вызывать!!! Срочно! ::-):

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Сережа, давай приезжай ну!!!!!Сергей Балаш писал(а):Не-е-е-е...без Валеры и его команды не справяться.lihoho писал(а):Ооооо, я смотрю компашка собирается знатная... Аню надо вызывать!!! Срочно! ::-):
Во-Во!!! Серега Приезжай!!!CARina писал(а):Сережа, давай приезжай ну!!!!!Сергей Балаш писал(а):Не-е-е-е...без Валеры и его команды не справяться.lihoho писал(а):Ооооо, я смотрю компашка собирается знатная... Аню надо вызывать!!! Срочно! ::-):
"Здесь все: Валера, Глеб, Аня....."(с)Сергей Балаш писал(а):Не-е-е-е...без Валеры и его команды не справяться.lihoho писал(а):Ооооо, я смотрю компашка собирается знатная... Аню надо вызывать!!! Срочно! ::-):
Я буду очень стараться, ну и моя печень тоже!!!!!!)))))))lihoho писал(а):"Здесь все: Валера, Глеб, Аня....."(с)Сергей Балаш писал(а):Не-е-е-е...без Валеры и его команды не справяться.lihoho писал(а):Ооооо, я смотрю компашка собирается знатная... Аню надо вызывать!!! Срочно! ::-):![]()
![]()
![]()
рыдаю!!!!!!
Вы там за нас всех оторвитесь! За Валеру, Глеба, Стаса, Иромира, Святозара, Витю, ну и за Дюшу тоже......![]()
С полей нет!!! С БЛ есть но это не интересно!!!lihoho писал(а):Ну че, вести с полей есть?!
Мой не тонет!!! Он из "Г"... На трассы не выходил!!!Тормоз писал(а):И снова утопили все фотоаппараты...
Спасибо! Хоть одно фото с полей.Леонидыч 78 писал(а):--- фото skip ---
с БЛ!!!Тормоз писал(а):Спасибо! Хоть одно фото с полей.Леонидыч 78 писал(а):--- фото skip ---
А БЛ был в степи?Леонидыч 78 писал(а):с БЛ!!!
Ilya-S писал(а):Мы вернулись. Сошли с дистанции - стала очень сильно греться, да и поняли, что нам осилить спецучасток нереально (только ползти на лебедке), похоже попутали с категорией (или с машиной)
Не считая того, что напрочь обалдели от печки (которая была включена постоянно)