Хто планирует????

мы шнорик завтра заказываем.... и новый маховик со сцеплением(за место убитых на карбусельке)...начинаем с 17 пороги силовые ваять..

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Так ты заранее на ремонт записывайсяHemul писал(а):Если только зрителем))) потомучто если разложусь, то наврядли успею починиться к 25-му((
МАЛАДЕСССС!!!!lihoho писал(а):а йа приеду с флажками и бубном! буду там уют в бл наводить!![]()
ну, там травку покосить... бревна потаскать... комаров пострелять...и всем приехавшим обнимашки раздавать!
В какую категорию?anli писал(а):А мы однозначно поучаствуем!!!!
Тож не плохо......для началаanli писал(а):Ну в лайте конечно))) мы пока в стоке - учимся что к чему, вчера откатали Маннергейм - круть!!!!!!!!!!!!!!
Ну что за дикий смех??? Все с этого начинают... и ваащеДроныч писал(а):Тож не плохо......для началаanli писал(а):Ну в лайте конечно))) мы пока в стоке - учимся что к чему, вчера откатали Маннергейм - круть!!!!!!!!!!!!!!
Пардон, не хотел обидеть!anli писал(а):Ну что за дикий смех??? Все с этого начинают... и ваащеДроныч писал(а):Тож не плохо......для началаanli писал(а):Ну в лайте конечно))) мы пока в стоке - учимся что к чему, вчера откатали Маннергейм - круть!!!!!!!!!!!!!!
18 и 19 маяIlya-S писал(а):А где точная инфо о мероприятии есть?
Андрюха он такой!!!Дроныч писал(а):anli писал(а):Дроныч писал(а): Тож не плохо......для начала
А смех то дружеский.
А ты шнорк уже поставил???Ilya-S писал(а):А где точная инфо о мероприятии есть?
С бантиками? Смотри не запачкай!CARina писал(а):я еду!!!
тогда я не еду!!!CARina писал(а):я еду!!!