полюбому)))

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
попался под рку старый смарт, выковырял оттуда журнал.Unklown писал(а):эта EXEL таблица в смартах с WM в офисе по умолчанию была, можт и в WP от нокии есть, нинаю, на андроид перешел.владимир михайлович писал(а):Вот, хорошее дело с таблицей.
А еще раньше посмотреть, нет ли дырки в баке и не сливает ли кто втихушечку бензинчикLukich111 писал(а):Pajero уж больно возрастной. тут тяжело сразу ткнуть и точно угадать, требуется комплексный подход, т.е. лопатить все.... например, я бы начал с суппортов и давления в колесах. Ну итд.
Если это мне, то не в кассу. это все проверялось: накат, подвеска, АКПП, и т.д.владимир михайлович писал(а):А еще раньше посмотреть, нет ли дырки в баке и не сливает ли кто втихушечку бензинчикLukich111 писал(а):Pajero уж больно возрастной. тут тяжело сразу ткнуть и точно угадать, требуется комплексный подход, т.е. лопатить все.... например, я бы начал с суппортов и давления в колесах. Ну итд.Кроме шуток, бывало...
чек не горит. про прокладки под свечи можно поподробней, чет не могу найти в каталогах.Олег.... писал(а):Так написано чек горит. По какой причине чек? Что за ошибка?
Прокладки - я себе под впуск старую ставил на герметик. На форсунки резинки подобрал просто в магазине запчастей.
Под свечи там тоже прокладки, но сам не менял, не знаю что да как. Когда меняли свечи сказали их новые купить.
шар это хорошо, но нафик туда смотреть, я ж написал СВЕЧИ НЕДОКРУЧЕНЫ НА 2-5 ОБОРОТОВ, из-за рукожопства сервис-менов, мать их такLukich111 писал(а):Тады нужен хрустальный шар , мне в мой не видна причина.
Раздел двиг, клапанная крышка, там будет прокладка под клапанную и под свечные колодцы.мах578 писал(а):чек не горит. про прокладки под свечи можно поподробней, чет не могу найти в каталогах.Олег.... писал(а):Так написано чек горит. По какой причине чек? Что за ошибка?
Прокладки - я себе под впуск старую ставил на герметик. На форсунки резинки подобрал просто в магазине запчастей.
Под свечи там тоже прокладки, но сам не менял, не знаю что да как. Когда меняли свечи сказали их новые купить.