Пизд-т, пардон, не верная статистика. У меня тогда герой

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Пизд-т, пардон, не верная статистика. У меня тогда герой
Посмотрел цены на баки на этом сайте и на сайте ОРКА. Разница почти в два раза при абсолютно одинаковых характеристиках. Даже показалось, что когда заходишь в описание товара, страницы одинаковые. У ОРКА цена в данный момент - 29500 на стандартный пластиковый бак 88 л. В НЬЮБАКе - 17000 руб. Кто брал, отпишитесь.Alexey___ писал(а): ↑ Со Стагером и аналогами все более менее понятно, меня интересуют реальные отзывы на это https://newbak.ru/toplivnyy-bak-mitsubi ... dizel-bak/
В подписи Pajero 1. А тема про Pajero 4. ? На Pajero 1 не знаю кто делает баки.... Я ставил Autoplast питерский. Отлично! Всё подошло. Даже дырки. Потому что их японский робот сверлит. Полностью соответствует оригиналу. Из ПНД сделан. Защита подошла так же как к оригиналу. С родного отсверлил и переставил только пластины усиления мест крепления бака где болты, на всякий случай. В продаже на Озоне сейчас пластиковые баки более чем вдвое дешевле Autoplast. Но даже на фото видно что они какие то кривые и непонятно из чего сделаны.
Кто это тебе сказал? У меня всё стоит и бак и защита