На данный момент я не очень в курсе Бронирования чего либо там.SNOOPER писал(а):Ром, я вот не очень понимаю это нормально?Romik писал(а):Купил пивка и чипсов - готов дальше читать. Можете продолжать.
Скорее всего - это косяк или вам это не нужно.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
На данный момент я не очень в курсе Бронирования чего либо там.SNOOPER писал(а):Ром, я вот не очень понимаю это нормально?Romik писал(а):Купил пивка и чипсов - готов дальше читать. Можете продолжать.
Потому что в этой теме все читают только собственные сообщенияV_Noise писал(а):Почему за палатки нужно платить? Почему на территории отеля?
Да, довольны были все, кто не счел безумно большим расстоянием поездку туда. И никто не ворчал почему лагерь в чистом поле - а он в прошлом году был ни разу не в лесу - никто не помнит уже? То есть в том году поле было в почете, а в этом строго лес подавай? ))V_Noise писал(а):В нижнем в прошлом году все довольны были.
Ок! Люди!V_Noise писал(а):Эко сбор никто не отменяет.
SNOOPER писал(а):Ром, я вот не очень понимаю это нормально?Romik писал(а):Купил пивка и чипсов - готов дальше читать. Можете продолжать.
Это "косяк" который походу хозяева сего места забили.Romik писал(а):
На данный момент я не очень в курсе Бронирования чего либо там.
Скорее всего - это косяк или вам это не нужно.
такая же фигняRomik писал(а):Купил пивка и чипсов - готов дальше читать. Можете продолжать.
Однозначно согласна!Nbf писал(а): Потому что в этой теме все читают только собственные сообщения))
А там леса под боком не было и платили мы 1 тысячу с машины потому что там поле сенокосное.Nbf писал(а):И никто не ворчал почему лагерь в чистом поле - а он в прошлом году был ни разу не в лесу - никто не помнит уже? То есть в том году поле было в почете, а в этом строго лес подавай? ))
Почему нет?Тимоха писал(а):такая же фигняRomik писал(а):Купил пивка и чипсов - готов дальше читать. Можете продолжать.![]()
чего спорить не понятно... всё же очень просто - это единственный вариант... хотя он мне тоже не по душе... но хоть спорь хоть не спорь других вариантов нету...
Ну так и написали бы, что направление ПТФ меняется.Тимоха писал(а):такая же фигняRomik писал(а):Купил пивка и чипсов - готов дальше читать. Можете продолжать.![]()
чего спорить не понятно... всё же очень просто - это единственный вариант... хотя он мне тоже не по душе... но хоть спорь хоть не спорь других вариантов нету...
Отстал от жизни: http://domino.pajero4x4.ruАнчутка писал(а):Просто надо привлекать в клуб новую кровь, а это новые четверки и ньюспорты, которые в лес царапаться не поедут.
а старики,которые и рубиться будут и мастер-класс показать могут не хотят платить деньги за тот дикий отдых,коим был ПТФ.
и который сейчас начал превращаться в сосисочный. Как с барсом))))вспомните 2010 год хотя бы.
А за барс исключительно в гостишке.
Вот и ПТФ к этому идет))))
Ну, гордиться тем, что про......ли (профуфукали) сцену, думаю не нужноNbf писал(а): О! Сцена! После того, как ее последний раз поставили в лесу, этот вопрос нас больше не беспокоит. Её у нас украли, если кто еще не в курсе. Так что тут все верно, дух авантюризма в лесу присутствует, факт!))