Промыл дистилированной водой и был залит антифриз TCL зелененький

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
На 3.2 есть 2 пробки на блоке для слива, после промывки трилоном выкручивал их и промывал мотор проточной водой.bulasan писал(а):Теперь все понятно.
Именно поэтому спрашивали о прозрачности слитого.
Просто в системе было очень много осадков (накипи и ржи), а Трилона (120г+150г) банально не хватило на эту массу. У меня 800г ушло. Осадки, кстати, остались еще и внутри блока, только в разрыхленном виде, а не в растворенном, как при Трилоне.
Удачи!
Промывал как раз для удаления осадка, тк после трилона он много где осел. когда вынул менять радиатор печки, то внем был тот самый осадок.bulasan писал(а):Так я это для RNikolskiy писал. У него бензин и вряд ли он до тех пробок на V6 добирался.
А вода ту накипь не берет, так что промывка для очистки от жидкости только.
где они находяться подскажи предстоит эта тема трилон залит .......SmoAG писал(а):На 3.2 есть 2 пробки на блоке для слива, после промывки трилоном выкручивал их и промывал мотор проточной водой.bulasan писал(а):Теперь все понятно.
Именно поэтому спрашивали о прозрачности слитого.
Просто в системе было очень много осадков (накипи и ржи), а Трилона (120г+150г) банально не хватило на эту массу. У меня 800г ушло. Осадки, кстати, остались еще и внутри блока, только в разрыхленном виде, а не в растворенном, как при Трилоне.
Удачи!
Вроде такого быть не должно после растворения "запасов".SmoAG писал(а):если открутишь и не потечет, то не пугайся, акккуратно проткни ее прутком.
я под балкой акпп размыкал контур и промывал шлангом потом, а после компресором продувал.Sergoo2007@bk.ru писал(а):ОК спасибо вот под тнвд не знал , заднию печку как слить ?
щас слил 5 л. гадость конкретная с радиатора слилась добавил дис.воды покатаюсь еще в выходные буду сливать всю систему только не пойму заднию печку как всю слить ?bulasan писал(а):Вроде такого быть не должно после растворения "запасов".SmoAG писал(а):если открутишь и не потечет, то не пугайся, акккуратно проткни ее прутком.
Sergoo2007@bk.ru, отпишитесь, пожалуйста, после промывки. Интересны ваши наблюдения и результат.
Не должно, но вдруг) что бы не пугался.bulasan писал(а):Вроде такого быть не должно после растворения "запасов".SmoAG писал(а):если открутишь и не потечет, то не пугайся, акккуратно проткни ее прутком.
Sergoo2007@bk.ru, отпишитесь, пожалуйста, после промывки. Интересны ваши наблюдения и результат.
да потеплела но все относительно как все солью должен быть походу результат но сначала промою водой все ...bulasan писал(а):Печка потеплела?
Ну хуже уже наверное точно не будет. И главное понять сколько сыпать надоAlexey_B писал(а):Всем привет! Вот у меня тоже задняя печка дует не очень хорошо, тепло чувствуется но очень и очень слабо. Передняя вроде греет нормально (с учетом того что дизель) скажем так, осенью не мерзну, зимой не ездил. Но и не могу сказать что она прям жарит. Скажите есть ли смысл лить сию химию?
Ну судя по отзывам нужно 800 грамм в два заходаRNikolskiy писал(а):Ну хуже уже наверное точно не будет. И главное понять сколько сыпать надоAlexey_B писал(а):Всем привет! Вот у меня тоже задняя печка дует не очень хорошо, тепло чувствуется но очень и очень слабо. Передняя вроде греет нормально (с учетом того что дизель) скажем так, осенью не мерзну, зимой не ездил. Но и не могу сказать что она прям жарит. Скажите есть ли смысл лить сию химию?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
проверь крепления задней печки к кузову герметично ли стоит ....Alexey_B писал(а):Всем привет! Вот у меня тоже задняя печка дует не очень хорошо, тепло чувствуется но очень и очень слабо. Передняя вроде греет нормально (с учетом того что дизель) скажем так, осенью не мерзну, зимой не ездил. Но и не могу сказать что она прям жарит. Скажите есть ли смысл лить сию химию?
Когда ставил фаркоп снимал печку, сидела плотно, ну естественно поставил так же. Или с салона проверить?Sergoo2007@bk.ru писал(а):проверь крепления задней печки к кузову герметично ли стоит ....Alexey_B писал(а):Всем привет! Вот у меня тоже задняя печка дует не очень хорошо, тепло чувствуется но очень и очень слабо. Передняя вроде греет нормально (с учетом того что дизель) скажем так, осенью не мерзну, зимой не ездил. Но и не могу сказать что она прям жарит. Скажите есть ли смысл лить сию химию?
у меня оторвался болт крепления к кузову т.е воздух брала герметично протянул её и как буд то ожила .....Alexey_B писал(а):Когда ставил фаркоп снимал печку, сидела плотно, ну естественно поставил так же. Или с салона проверить?Sergoo2007@bk.ru писал(а):проверь крепления задней печки к кузову герметично ли стоит ....Alexey_B писал(а):Всем привет! Вот у меня тоже задняя печка дует не очень хорошо, тепло чувствуется но очень и очень слабо. Передняя вроде греет нормально (с учетом того что дизель) скажем так, осенью не мерзну, зимой не ездил. Но и не могу сказать что она прям жарит. Скажите есть ли смысл лить сию химию?