кстати темку нашел по твитерам...Sersh писал(а):понял, спасибо ... поменяю )))gansales писал(а):не правильно ! звук должен отражаться от лобового стекла!
http://forums.drom.ru/car-audio/t1151018875.html
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
кстати темку нашел по твитерам...Sersh писал(а):понял, спасибо ... поменяю )))gansales писал(а):не правильно ! звук должен отражаться от лобового стекла!
про твитеры я тебе сто раз писал . именно к стеклу . хотя они у меня стоят в штатных местах -сцена перед глазами .хз почему .вчера весь вечер проверяли . так и есть .Sersh писал(а):покрутил твитеры...больше объема, когда они к стеклу повернуты... пока не креплю... в выхи может сааб поставлю, тогда поэкспериментирую..
а вообще желание их на стоики поднять, что б вращались... видел подиумы которые можно приспособить...
У тебя мидрендж и твитер на стойках лобоша работают ? интересное решение .kiot писал(а):о! кто то в п2 ставит звук. ))) посмотрел, много косяков на нюансах.
вот вы вертите крутите ВЧ. а можно довериться слуху. баланс на сторону делаем, берем вч в руку и начинаем крутить вертеть. ловим положение с хорошей тоналкой, если будет резать слух, то резистором можно немного осадить его, ну или на кроссовере. с правой стороной аналогично. доворот вч будет разный совершенно.
знаю о чем говорю)))
если хотите, то могу отдельно тему начать вести и подсказывать по возможности.
так и делаю... сижу с планшетом с сантиметрами до динамиков играю... программа позволяет...gansales писал(а):Серёг ну ты блин как румын . я ж тебе говорю настраивай на СЛУХ!!!!!!!!!
вч просто закреплено,ему объем не нужен. сч играет на объем позади себя(литр грязными).gansales писал(а):
У тебя мидрендж и твитер на стойках лобоша работают ? интересное решение .
вот смотри как современные магнитолы настраиваются ...через планшет ))) по блютузу... ностроек много ...gansales писал(а):Серёг ну ты блин как румын . я ж тебе говорю настраивай на СЛУХ!!!!!!!!!
Андрей, еще вопрос ... в какую сторону сааб повернуть... пока в сторону водителя.... и хочу поднять твитеры на стойки, не сильно высоко... их все равно повернуть к лобовому ???gansales писал(а):Серёг ну ты блин как румын . я ж тебе говорю настраивай на СЛУХ!!!!!!!!!
наверно конечно круто .но я музейный экспонат .блютуса - нема . я всё на слух . слава Богу не со слуховым аппаратом хожу )))) делай как знаешь .Sersh писал(а):вот смотри как современные магнитолы настраиваются ...через планшет ))) по блютузу... ностроек много ...gansales писал(а):Серёг ну ты блин как румын . я ж тебе говорю настраивай на СЛУХ!!!!!!!!!
Прикольно ? )))