Стендовики есть?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
Был в Песочном в понедельник. Погода была отвратительная, стрелков кроме нас никого. Сильный ветер и мокрый снег. Но все равно 100 патронов расстрелял. Работал только один участок стрельб из-за погодных условий. И даже на нем некоторые тарелочки в зоне поражения были не более одной секунды из-за сильного ветра. Раскорчевано еще 2 участка для стрельб, домик где проходит "регистрация участников соревнований" перенесли к асфальтовой дорожке. Стрельбище там развивается быстрыми темпами.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- VitalyS
- Контактная информация:
Был в эту субботу в Песочном. Теперь новое правило - на стенд пускают только в наушниках и очках. Прокат очков+наушников стоит 300 руб. Лучше иметь свои, т.к. очки были немножко с диоптриями, чувствовал себя как лунатик. Да еще и на стекле был небольшой скол. Так что советую обзавестись, да и сам искать буду где можно прикупить. Еще в Песочном можно потренироваться в стрельбе с чемпионом мира. Тренировка 4 часа стоит 325 евро...
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Я так понимаю, что это правило для всех стендов в России. В Москве на двух стельбищах повесили объявление. Правда очки дают на халяву.Седунов Виталий писал(а):Был в эту субботу в Песочном. Теперь новое правило - на стенд пускают только в наушниках и очках.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
- VitalyS
- Контактная информация:
Да, есть такое дело. С моей женой сейчас далеко ездить нельзя, а стрельбище в Песочном в 15 минутах езды от дачи. Вот и приходится выходные на даче коротать. Я был на 8-ом участке. Новый участок в лесу. Наушники предлагают купить прямо на стрельбище по заоблачным ценам. Надо до спортивного магазина добежать и купить себе очки и наушники. Василий, а какой чок используешь при стрельбе по тарелочкам? И какую смазку для ружья? У меня тут постоянный глюк нарисовался в Штойгере - после 40-ка выстрелов нагревается и перестает патрон в ствол "вдавливать". Говорят, дело в смазке.
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- VitalyS
- Контактная информация:
Стреляю тем, что покупаю прямо в Песочном. "Невский спортинг" кажись называется. Сининькие гильзы. Или "Патроны для спортинга" Главпатроновскими. Да еще я стреляю пока не добью. Иногда и 5 штук на одну тарелочку выпаливаю. Народ посмеивается - "как из Калаша, но одиночными". По поводу смазки - надо будет попробовать. Спасибо!
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
Дело в следующем, наши патроны хоть и снаряжают на фирменных линиях, но комплектуюшие все равно стараются использовать подешевле, особенно это касается пороха, нагар которого и засирает автоматику. Проверить просто, купи хороших фирменных патронов и отстреляйся ими. Если все окей то дело в боеприпасе, если будет также клинить то надо глубже копать.(но смазку попробуй все равно)
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
А мы тут с друзьями приобрели машинку метательную "дуплет" - механическая машинка, запускает 1-2 тарелки. Правда 2 тарелки запустить не удавалось пока - плохо летят. А по одной - вполне себе. В первый раз, когда стреляли, выстроили 3-х стрелков, а четвертый работал на машинке. Так вот, по летящей тарелке палили сразу из трех стволов (пострелять-то всем охота). В итоге: сожгли где-то 250 патронов и разбили 50 тарелок.
Во второй раз, когда стреляли, палили уже по очереди по тарелкам. В итоге сожгли где-то 150 патронов и разбили 75 тарелок.
Кстати, я сам стреляю из Сайги 12к, а народ - кто как: у кого-то ТОЗ, у кого-то что-то буржуйское, но все с 12 калибром.
На стенд я пока не ездил - удобнее с друзьями на шашлыкинг выехать, а заодно и по тарелкам попалить (по бутылкам принципиально не стреляем - жалко природу загаживать). Цена вопроса: 9руб. патрон 4 руб.тарелка и 6000руб. сама машинка. Надеюсь за сезон машинку окупить
Кстати, насчет нагара - может у Сайги автоматика такая хорошая (от АКМ в наследство), но после стрельбы 120-140 патронов никаких проблем с перезаряжанием не возникало (хотя потом в газоотводной трубке при чистке обнаруживались просто лохмотья нагара)
Во второй раз, когда стреляли, палили уже по очереди по тарелкам. В итоге сожгли где-то 150 патронов и разбили 75 тарелок.
Кстати, я сам стреляю из Сайги 12к, а народ - кто как: у кого-то ТОЗ, у кого-то что-то буржуйское, но все с 12 калибром.
На стенд я пока не ездил - удобнее с друзьями на шашлыкинг выехать, а заодно и по тарелкам попалить (по бутылкам принципиально не стреляем - жалко природу загаживать). Цена вопроса: 9руб. патрон 4 руб.тарелка и 6000руб. сама машинка. Надеюсь за сезон машинку окупить

Кстати, насчет нагара - может у Сайги автоматика такая хорошая (от АКМ в наследство), но после стрельбы 120-140 патронов никаких проблем с перезаряжанием не возникало (хотя потом в газоотводной трубке при чистке обнаруживались просто лохмотья нагара)
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Я взял спрей баллистол - супер вещь! Ружье хорошо чистит, а еще я инструмент, заплывший вместе с машиной в броду, потом достаточно легко отчистил от ржавчины.BASCA писал(а):насадка стоит 0,25.
смазка - пока остатки Бенелли, но потом думаю или какое-нибудь наше, или народ говорит что вполне подходит WD-40.
Костя