Стендовики есть?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Стендовики есть?
Парни, кто увлекается спортингом, стендом? А то я только начать пытаюсь, да вот одному скучно ездить в Песочный к Данилову.
Может того, соберемся как-нибудь?
Может того, соберемся как-нибудь?
Умных много, смелых - мало...
А какой у них ценник на тарелку? В Сосновке был 7 руб. и инструктор 300 руб. в час, сначала можнот было и без инструктора стрелять, но потом они его стали в навязывать, но толк от инструктора есть, он со стороны видит ошибки вскидки и проч., патроны можно было свои. Я там правдо был давненько, сейчас вроде Сосновку господин Лисин к рукам прибрал, собираются стенд мирового уровня делать, не знаю стреляют там сейчас или нет.
Кстати хорошие патроны для охоты и стенда можно купить в магазине "Охотник на Большом" это на Ваське, тел 3279814. Патроны чешские "Сельвербеллот", хорошие, стрелял, цена 8 руб за шт. Это очень гуманно для такого качества боеприпаса. Я брал две недели назад, дробь была 3, 5, 7. Для стенда 7 и мельче, торопись пока сезон, могут и под охоту все выгрести, правда для охоты 7 почти не берут, может еще и будет.
А пострелять можно выбраться.
Кстати хорошие патроны для охоты и стенда можно купить в магазине "Охотник на Большом" это на Ваське, тел 3279814. Патроны чешские "Сельвербеллот", хорошие, стрелял, цена 8 руб за шт. Это очень гуманно для такого качества боеприпаса. Я брал две недели назад, дробь была 3, 5, 7. Для стенда 7 и мельче, торопись пока сезон, могут и под охоту все выгрести, правда для охоты 7 почти не берут, может еще и будет.
А пострелять можно выбраться.
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Прошлой весной в Колпино было 7ры патрон, 8ры тарелка. Когда компашкой приезжаешь, инструктор нах не нужен. Все твои ошибки сотоварышши подскажут. А если сам не лох чилийский, то сам и подсекаешь через десяток выстрелов, где слабинка твоя. ИМХО круглый стенд - самая бразильская система, быстрее всего ружье пральна вкладывает! Траншея зато - красота!
Art-off-road
- VitalyS
- Контактная информация:
Я как раз в эти выходные забрал Stoeger 2000 12 калибр 5-ти зарядное. Механика Beneli, просто собирают в Турции. Взял вместо ТОЗика... Надо как раз пристрелять. Да и освоить навыки нормальной стрельбы, а не после литра палить по бутылкам и иногда попадать в уток, которых пытаешься давить на моторной лодке...
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35