Я тебе удочку дам.Aleksej2000 писал(а): ↑ Аналогичный вопрос.
И номера тех шестиступку можете, пожалуйста, дать? Гляну на шротах.
https://japancats.ru/
Регистрируйся и великое множество инфы по всем мицу и не только, у тебя в кармане.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Я тебе удочку дам.Aleksej2000 писал(а): ↑ Аналогичный вопрос.
Рыбачок, ты наверное не в курсе что зарегистрироваться, если ты не из самой-самой не получится.Жипер писал(а): ↑Я тебе удочку дам.Aleksej2000 писал(а): ↑ Аналогичный вопрос.
https://japancats.ru/
Регистрируйся и великое множество инфы по всем мицу и не только, у тебя в кармане.![]()
Ты как то сильно в мотивации заблудился.
Что мне в тебе Юрец нравится, так это постоянство.
Я может чего то не догоняю. Но я вижу так: указанная от L200 КПП имеет ещё более короткие 1,2 и 3 передачи.
Юра, спасибо конечно.
Вот это и нужно. А вопрошающий сам решит, что ему нужно.
КПП по колоколу подойдёт. Могут возникнуть вопросы по сцеплению. Но там тоже решается заменой оного вместе с маховиком.Aleksej2000 писал(а): ↑ Пока вопрос остался, КПП от л200 четвертой с парт тайм или супер селект? Ибо все КПП идут сразу с раздаткой. Если ещё и супер селект, то ещё выигрыш по раздатке.
Ну только не стоит забывать, что на той L200 4d56й имеет 16 клапанов и турбину с изменяемой геометрией, систему comonrail, ну и 134 л.с. против 99 или 115. Так что бааальшой вопрос, как твой 56й будет крутить ту длинную 5ю.Aleksej2000 писал(а): ↑ 5 передача более длинная, следовательно, порожняком по трассе на тех же 100 км/час поменьше будет крутить мотор.
Так их - англичан с австралийцами...))
По совести говоришь?Aleksej2000 писал(а): ↑ Как ты думаешь, какой вариант будет по совести?
Aleksej2000 писал(а): ↑ И насколько я вижу, КПП легче перекинуть, чем менять ГП в мостах.
Саша, ты традиционно читаешь по диагонали.
Саша, а я ведь купился на эту твою лажу.
Ну вот, видишь, какая полезная тема оказалась. Что то и узнаешь
Поверь, я не только тут вопрошаю. Несколько вечеров ищу по инету. Но по тобой указанному мотору не смог найти что то. Я поэтому и переспросил, может ты уже знаешь. Но прежде чем спросить, по инету лазил долго. Но не нашел, увы.
Ты сначала покажи что в UK продают хоть один KH* тогда и поговорим.))