Модератор: Romik
Может как раз разница в весе авто так сказывается,Саренто я думаю полегче...На Хаку жаба давит,были бы калеса мертвые или летние,тогда понятно......Есть правда мысль Купер оставить на лето,надо только шипы демонтироватьSieger писал(а):Не, ну ваще-то, сравнивать КУПЕР с нормальной зимней резиной - бред. У меня Хака SUV шипованая, уже поезженая, а у друга на Соренто - Купер новый шип. Так ентот Купер по колее - мотает Соренто из стороны в сторону. На Хаке за ним ехал по той же дороге как по рельсам. Пару раз соскользнул поперек - но спокойно вылез, чуть буксанув. Хотя всесезонный Купер у меня стоял летом - только положительные эмоции при езде по асфальту и гравию. ИМХО, не зимняя Cooper марка шин. А так, по ощущениям - мотался в Питер и дальше за Ладогу на НГ на Хаке, скорость местами 140-160 была (на трассе), Пыж как влитой стоит, будь то каша под колесами, мокрый асфальт, брустверы нечищенного снега между полосами при обгоне или накат на второстепенных дорогах. И ну его нафиг, если вдруг выскочит участок со льдом - чем скользить в кювет, пусть уж шипы будут. Шипы очень помогают на льду против бокового сноса.
Опять не то, парни нельзя сравнивать разные авто ,только потому ,что это Паджеро...... Сегодня в очередной раз не смог запарковать Падж-3 /5 дверей ,задницей назад в лево, не выпрыгивает из колеи и ж....па,работал в сопровождении 4 года, не считая стажа( чести мне конечно не делает по сравнению с уважаемыми людьми, которые катают по г...ну т.е. ПОКАТУШКИ,) , но здесь ,элементарная ситуация, которая на Падже-2, как 2 пальца об осфальт ,даже на (как выяснилось) , летней резине..... Хотелось бы отзыв человека на Паджеро-3 ,купер дискавер, М + с ,шипы..........dudekewl писал(а):а я Данлопом SJ6 не нарадуюсь никак. красота! мягко, по снегу едет, как летом по асфальту. Раньше Хакка 5 сув шипованная стояла - хорошо едет только по чистому льду. При этом, очень жесткая. и шумная, конечно же.
provokator, если в сибири снег сухой, то у них - мыло....provokator писал(а):Если честно не могу понять почему у вас не получается какие то маневры.
Этот год откатываю на летней резине не разу не было случая что где то и куда то не смог заехать или выехать.
езжу каждый день в любую погоду.
Пускай так и будет.Кубик писал(а):provokator, если в сибири снег сухой, то у них - мыло....provokator писал(а):Если честно не могу понять почему у вас не получается какие то маневры.
Этот год откатываю на летней резине не разу не было случая что где то и куда то не смог заехать или выехать.
езжу каждый день в любую погоду.
Почему, есть и другой отзыв - у меня в семье есть еще Паджеро-3 длинный, на той же резине - те же ощущения. На шипах ощутимо хуже (Континенталь старенький, да и более свежая Нокиан Хакка).sbv6647 писал(а): Опять не то, парни нельзя сравнивать разные авто ,только потому ,что это Паджеро...... Сегодня в очередной раз не смог запарковать Падж-3 /5 дверей ,задницей назад в лево, не выпрыгивает из колеи и ж....па,работал в сопровождении 4 года, не считая стажа( чести мне конечно не делает по сравнению с уважаемыми людьми, которые катают по г...ну т.е. ПОКАТУШКИ,) , но здесь ,элементарная ситуация, которая на Падже-2, как 2 пальца об осфальт ,даже на (как выяснилось) , летней резине..... Хотелось бы отзыв человека на Паджеро-3 ,купер дискавер, М + с ,шипы..........