А вот тут на фото лифт просто проставки под кузов или что-то хитрое?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Что-то хитрое в виде моста переднего от TLC80Anton_Irkutsk писал(а):вопрос по теме про лифт подвески.
А вот тут на фото лифт просто проставки под кузов или что-то хитрое?
показал как НЕ НАДО делать.Grim Reaper писал(а):Ни хрена ты не показал. Либо все сделано правильно, либо нет.
И фото лажовой проставки ты привел. Зачем?
Да, должна быть третья фотка, и она есть...МШУ писал(а):Там явно 3-я фотка должна быть (после укрюченной тяги),где буржуи устранение трабла нашли????
Неправда эти фотки от разных машин и разных человеков.ruber писал(а): Да, должна быть третья фотка, и она есть...
Последующий тюнинх передней подвески этой машины
Я достаточно терпимый, в отличии от вышеупомянутого в. джипера.МШУ писал(а):Терпимее надо быть....Жипер писал(а):Яркий образец виртуального джипера
Нибываит!МШУ писал(а):озадачен поиском 70-ки:хочу кач-во праворукой,но с левым рулём,с kz-t и с акпп-ТУПИК! МЛЯ!
Речь про 71, 78-й Прадик.МШУ писал(а):с левым рулём с шильдиком прадо- 90-е и 120 кузова
А вот нихуа подобного.МШУ писал(а):а леворукие 70-ки-они и в африке 70-ки-тока все на "мешалке"
извени,мне 10 000км до вашего сленга-отличия в HD и KZ-?-(траню не трогаем)Жипер писал(а):70-е Прады и 70-е Ахотнеги.