Штатная навигация П4.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Штатная навигация П4.
Я сначала к переходнику подключил обычный винт от ноута, проверил все ли работает, а потом уже подключил винт от машины. Может у тебя проблема в IDE портах.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
Попросил ребят-программистов поставить.
У меня была R-02.
Час времени - и не нарадуюсь )))
Ростов-на-Дону достаточно хорошо получился и Ростовская область,
Краснодарский край.
В R-02 их вообще не было.
Игорь
190 лс, 2008
У меня была R-02.
Час времени - и не нарадуюсь )))
Ростов-на-Дону достаточно хорошо получился и Ростовская область,
Краснодарский край.
В R-02 их вообще не было.
Игорь
190 лс, 2008
- **Белый**
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8 V6
Неужели в Москве нет НИ ОДНОЙ конторы, где перепрошивают, адаптируют и запускают штатку????
Дайте координаты, кто знает, плиз!!!
Дайте координаты, кто знает, плиз!!!
Mitsubishi Pajero IV 3.8, 5 Door, 2008 г.в., ultimate
Mitsubishi Pajero IV 3.2D, 3 Door, 2008 г.в., ultimate (продан)
Ура! Все получилось в лет. Миграция с R-02 на R-03. Вот и наступило счастье. Волгоград прорисован даже и не плохо. С обеда катался по городу и ловил каиф. Ездил и в душе смеялся. Продаю коня, а счастье только наступило.
Большой респект!

Большой респект!
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
- **Белый**
Ура!!! Всё заработало!!!
R1, обновилась до R-03. Навигация супер. Всё на русском!!! Меню и возможности, просто сказочные!!! Музыкальные диски закачиваются на сервер с определением исполнителя и названием песен!!! DVD в движении!!!
Вообщем я счастлив!
Что ещё надо ребёнку!!!
Огромный респект, уважуха и просто человеческое спасибо Василию (ник Vasja) за то, что всё это мне сделал!!! По времени около часа!!!
Большая благодарность Anatori (за то, что научил Василия ::-): ), а также большущий респект ребятам с Аут-клуба, которые разработали чёткую инструкцию по данному девайсу!!!
Вообщем всем спасибо!
РОЛЬФУ, ГРОМАНДЫЙ АНТИРЕСПЕКТ И НЕ ЗАЧЁТ ЗА БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
R1, обновилась до R-03. Навигация супер. Всё на русском!!! Меню и возможности, просто сказочные!!! Музыкальные диски закачиваются на сервер с определением исполнителя и названием песен!!! DVD в движении!!!
Вообщем я счастлив!

Что ещё надо ребёнку!!!

Огромный респект, уважуха и просто человеческое спасибо Василию (ник Vasja) за то, что всё это мне сделал!!! По времени около часа!!!

Большая благодарность Anatori (за то, что научил Василия ::-): ), а также большущий респект ребятам с Аут-клуба, которые разработали чёткую инструкцию по данному девайсу!!!

Вообщем всем спасибо!

РОЛЬФУ, ГРОМАНДЫЙ АНТИРЕСПЕКТ И НЕ ЗАЧЁТ ЗА БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!

-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi P4
Всем привет. А где искать в Москве мастера-чудесника Василия? А то мне тоже хотца сделать шаг к цивилизации...
- nili
- Двигатель:: дизель3,2
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
- Контактная информация:
ПОХОДУ ОН УЕХАЛ НА ЮГА-НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ.
3,2did,черный ultimate,диски r20,губа,кожа,рожа и т.д.2011
- **Белый**
+1nili писал(а):ПОХОДУ ОН УЕХАЛ НА ЮГА-НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ.
Сегодня ночью. Обещал быть через 45 дней.
Кстати, Вася не в Москве. Бронницы! 45 мин от Москвы.
Мне тоже сделал-БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО.
- ZGuzhov
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
А рядом с Брянском нет случайно брата-близнеца Васи, чтобы тоже мне всё сделал, а я не заморачивался сам...lakulkin писал(а):Кстати, Вася не в Москве. Бронницы! 45 мин от Москвы.

А то я уже заждался свою посылку из интернет-магазина, но скоро и на моей улице наступит счастье.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
-
Ну вот. Нет счастья непродвинутым лузерам. Может кто-то еще может такое сотворить в Московском регионе?
- **Белый**
Обратись к этим ребятам из Аут-клуба, точно помогут!Gnom писал(а):Ну вот. Нет счастья непродвинутым лузерам. Может кто-то еще может такое сотворить в Московском регионе?
Вот тема: http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13813
У меня делалось точно также, как и в этой теме.
Все получилось Большое СПАСИБО!!!!!!! всем кто принимал участние в этом деле!!!!! все работает ставрополь только точка на карте, но он мне и не нужен самое главное что остальное есть и в штатном исполнении!!!! перешел от R01 сразу к R03
-
**Белый** писал(а):Обратись к этим ребятам из Аут-клуба, точно помогут!Gnom писал(а):Ну вот. Нет счастья непродвинутым лузерам. Может кто-то еще может такое сотворить в Московском регионе?
Вот тема: http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13813
У меня делалось точно также, как и в этой теме.
Спасибо. Будем на следующей неделе пытаться анавигачиться.
-
- Мой автомобиль(и):: P4, 3,8 Ultimate
Парни, добрый вечер!
Недавно стал счастливым обладателем П4. Покупал новым в салоне, т.е. авто на гарантии. Голова R-02.
Тема с перепрошивкой на R-03 шикарная, но... какова вероятность того, что на сервисе при прохождении ТО, к примеру, сервисмены пропалят эту самую перепрошивку? Визуально при запуске авто есть отличия версий ? Оченно хочется нормальную навигацию и доп опции, но при этом не слететь с гарантии...
Недавно стал счастливым обладателем П4. Покупал новым в салоне, т.е. авто на гарантии. Голова R-02.
Тема с перепрошивкой на R-03 шикарная, но... какова вероятность того, что на сервисе при прохождении ТО, к примеру, сервисмены пропалят эту самую перепрошивку? Визуально при запуске авто есть отличия версий ? Оченно хочется нормальную навигацию и доп опции, но при этом не слететь с гарантии...
Pajero IV, 3,8 6G75 2008 Ultimate
-
Визуальных отличий R-03 от R-02 для слесаря-ремонтника нет. Когда прошивал свою R-01 на R-02, где отличий даже не залезая в сервисное меню - достаточно, то поинтересовался у знакомого сервис-инженера. Ответ был такой "Если при перепрошивке спалишь MMCS и будешь просить поменять по гарантии, то теоретически проблемы могут быть - практически же даже тогда никто смотреть не будет и поменяем. Понимаешь - за каждый гарантийный ремонт мы получаем деньги от MMC и снимать с гарантию любую машину до ее окончания никто не заинтересован, зачем терять деньги за гарантийный ремонт от производителя и твои платежи за ТО в будущем? Или ты наивно думаешь, что несчастные дилеры ремонтируют гарантийные машины за свой счет? Ха-ха-ха
"

- Мой автомобиль(и):: P4, 3,8 Ultimate
Ну ежели так - нет препятствий патриотам! 
Завтра приступаю к шаманству с образами, ноутами и вистой, будь она неладна...
Muchas gracias!

Завтра приступаю к шаманству с образами, ноутами и вистой, будь она неладна...
Muchas gracias!

Pajero IV, 3,8 6G75 2008 Ultimate
- **Белый**
Они даже не знают про эту прошивку и что вообще можно адаптировать до 03-й и на русский язык!!! Вот увальни, могли же и деньги зарабатывать на этом...Makso писал(а):Парни, добрый вечер!
Когда заезжал в Рольф, устранять косяк по ТО, продемонстрировал мастеру-приёмщику теперь уже имеющиеся возможности MMCS... У него глаза выкатились от удивления, и кроме как супер, больше он ничего сказать не смог! Так что прошивайся и не волнуйся!
Теперь знают. По крайне мере в Волгограде. Были сильно удивлены. Озадаченны.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
Я так понимаю помощь в прошивке R-02 на R-03 в Москве юзерам оказать ни кто не может ???
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)