1 SS Даёт возможность ездить по асфальту на полном приводе , это незначительно???? В России уже хорошие дороги и безснежная зима???vladimir_kp писал(а):облазил всю, когдо на ТО гонял своюRamil писал(а):А ТЫ МАШИНУ ТО ВООБЩЕ ВИДЕЛ???И что он дает? Супер проходимость? Я на своем изи очень достойно штурмую среднее бездорожье, в говны просто небыло слуая залезать.Ramil писал(а):На мой взгляд один SUPER SELECT дорогово стоитЧто движка? Усложненный 4д56? Понятно канечно прогресс, но у нас в Раше чем проще тем лучше.Ramil писал(а):а движкане заметил разницы, может ты сиденье не отодвигал в СМПС? Новичек может и лучше по большему количиству наворотов, но вместимость та же, проходимость не думаю что в разы лучше, ну может чуть шустрее, и все.Ramil писал(а):а простор для коленей переднего пассажира
2 Тут вообще не понятно , с такой логикой '' чем проще тем лучше '' на уазиках ездить надо а не на МПС пусть даже старом , и нах тот прогресс ...
3 Вместимость не может быть таже , возросли габариты , куда делось пространство???
А цена это уже другой вопрос , тот кто не может или просто не хочет отдавать определённую сумму за авто конечно же будет искать в нём минусы либо пытаться доказать себе и другим бессмысленность покупки