Дайте посмотреть на живого П2
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Против питерских я ничего не имею, у меня за 3 года раз 5 документы смотрели. Зато из других регионов дрючат.Sam писал(а):dimmokr
Факт на 99,9% по крайней мере Питерские ГАЙцы.
Соответственно в других регионах наших. Особенно на Юге России. В Краснодарском крае почти на каждом посту останавливали

А в Ростове на посту сами сказали, что у них 2 поста, которые специализируются на номерах

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
7 букв
Я пересекал ноднократно с Финляндией. Никак не обстоят дела. Я на Писе 94 года просто неинтересен был как класс ни таможне ни погранцам с обоих сторон.
ЗЫ.
Один раз, в 1994 году я ехал через границу на Скорпионе 93 года, у которого был расковырян замок на двери, но не вскрыт. Финны притормозили меня минут на 20, пробивали по базе угона, и отпустили.
ЗЗЫ. Форд был честный, куплен в ТДВ авто.
Я пересекал ноднократно с Финляндией. Никак не обстоят дела. Я на Писе 94 года просто неинтересен был как класс ни таможне ни погранцам с обоих сторон.
ЗЫ.
Один раз, в 1994 году я ехал через границу на Скорпионе 93 года, у которого был расковырян замок на двери, но не вскрыт. Финны притормозили меня минут на 20, пробивали по базе угона, и отпустили.
ЗЗЫ. Форд был честный, куплен в ТДВ авто.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
7 букв
НА РАМЕ????????? Они что, психи???

Вообще, как мне кажется, на границе шерстят машины только по наколке или там ориентировке какой.
на нашей границе заполняешь декларашку в ней указываешь данные машины и отмечаешь "временный вывоз". св-во о регистрации даешь вместе с декларашкой, причем они смотрят в основном доверенность нотариальую, или чоб собственник за рулем, рукописные доверки не катят, у Финнов они смотрят св-во о регистрации, раньше смотрели и страховку, последнее время перестали.
идентификационные таблички и номера на машине у меня не смотрели ни разу за 15 лет. Правда я был в декабре последний раз, можа чего и изменилось.
ЗЫ. Правда у приятеля на свежем БМВ с номером 001 изучали свидетельство о регистрации очень тщательно

НА РАМЕ????????? Они что, психи???

Вообще, как мне кажется, на границе шерстят машины только по наколке или там ориентировке какой.
на нашей границе заполняешь декларашку в ней указываешь данные машины и отмечаешь "временный вывоз". св-во о регистрации даешь вместе с декларашкой, причем они смотрят в основном доверенность нотариальую, или чоб собственник за рулем, рукописные доверки не катят, у Финнов они смотрят св-во о регистрации, раньше смотрели и страховку, последнее время перестали.
идентификационные таблички и номера на машине у меня не смотрели ни разу за 15 лет. Правда я был в декабре последний раз, можа чего и изменилось.

ЗЫ. Правда у приятеля на свежем БМВ с номером 001 изучали свидетельство о регистрации очень тщательно

+ ШНИВА
+ ШНИВА
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
На границе правда пофиг. У меня номера были с преведущей машины Тойоты, ехал на Паджеро. Забили номер в базу вылезла Тойота, а девченке на контроле, что Тойота Town Ace Noan, что Мицубиси Паджеро классик она даже не знает чем они отличаются, проезжала уже много раз и ладно пусть едет, номера агрегатов не когда не смотрели как и доверенность на машину.
Фины у товарища всю машину перерыли потому-что собака что-то учуяла, а оказалось у его сучки течка была не давно и он ее возил, вот это он запомнил на всю жизнь
Фины у товарища всю машину перерыли потому-что собака что-то учуяла, а оказалось у его сучки течка была не давно и он ее возил, вот это он запомнил на всю жизнь

Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
СГВ 2010 коротышь)))))
- Pol@ATOM
- ага, как же! Наивная серая шейкаНа практике никто заморачиваться не будет, шильдик посмотрят и всё. Им самим под колесо лезть удовольствия никакого.

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- dimmokr
- Контактная информация:
Так и естьPol@ATOM писал(а): предположим, они. Взяли, махнули щёткой... Номера не читаются. И дальше - либо ты трёшь сам, либо они считают, что номера нет и вызывают наряд...

Ситуация в той же Ростовской обдасти. Пост другой. Я на Пассате В3.
Номер двигателя находится под тройником, из которого переодически капает антифриз прямо на номер. Гаец пару раз тряпочкой провёл и говорит - на номере не читаются несколько цифр. Документ в карман и на пост. Я говорю, что ототру. Он говорит Ваше право, и мдет к другой машине. Минут 20 я оттирал. гаец переодически приходил смотрел, говорил, что не понятна цифра 1 или 4. Когда номер блестел и читались все цифры отдал доки и пожелал хорошего пути

С уважением, Дмитрий.
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
Нет все законно, Тойоту снял с учета номера сохранил и поставил на ПаджеруPol@ATOM писал(а):- да ты экстрималУ меня номера были с преведущей машины Тойоты, ехал на Паджеро.

Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
СГВ 2010 коротышь)))))
СГВ 2010 коротышь)))))
Такое внимание наверное к другим регионам, ни разу не проверяли номера, но они и читаются как новые, да и выглядит не старше 5 лет. Наверное и есть та эталонная, что ищитеdimmokr писал(а):Против питерских я ничего не имею, у меня за 3 года раз 5 документы смотрели. Зато из других регионов дрючат.
Соответственно в других регионах наших. Особенно на Юге России. В Краснодарском крае почти на каждом посту останавливали
А в Ростове на посту сами сказали, что у них 2 поста, которые специализируются на номерах

Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
- dimmokr
- Контактная информация:
Именно, особенно Москва и Питерavtografh писал(а):Такое внимание наверное к другим регионамdimmokr писал(а):Против питерских я ничего не имею, у меня за 3 года раз 5 документы смотрели. Зато из других регионов дрючат.

С уважением, Дмитрий.
Дав года назад на БМВ летом ездил Москва-Липецк-Москва-Анапа, думал на штрафы денег уйдет, как на бензин и еду, но от меня отворачивались везде кроме Малой Родины. В Кореновке отдал последние 300 руб, давай что осталось до дома близко, доедешь. В Московской области когда шел с привышением делали вид, что меня нет. У нас в 50 процентах оправдываешься в том, чего не делал.dimmokr писал(а):Именно, особенно Москва и Питер Причем внимание к тем, кто едет отдыхать на море. Ведь они с деньгами. На обратном пути никто даже в нашу сторону не смотрел
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
7 букв
Свежий штрих. Подбил меня прятель, и я вместо того чтоб чинно заниматься передней подвеской дернул в Финляндию. Границу проходили днем, в понедельник , через Брусничное. Народу- 2 машины у нас и 2 машины с Финской стороны. Интереса у погранцов и таможенников - ноль......на вопрос зачем едете приятель почесал голову и сказал....а хер его знает....ответ устроил. Мы там три дня оттусили (водку пили) и назад. На въезде - аналогично.
Свежий штрих. Подбил меня прятель, и я вместо того чтоб чинно заниматься передней подвеской дернул в Финляндию. Границу проходили днем, в понедельник , через Брусничное. Народу- 2 машины у нас и 2 машины с Финской стороны. Интереса у погранцов и таможенников - ноль......на вопрос зачем едете приятель почесал голову и сказал....а хер его знает....ответ устроил. Мы там три дня оттусили (водку пили) и назад. На въезде - аналогично.
+ ШНИВА
+ ШНИВА