Совмесная с Offrod master покатуха 1 мая
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Да я в курсе... Я его для усиления впечатления привёлУАЗОвод писал(а):На счет что ты пить не будешь - я б посмотрел...AZaZZeLLo писал(а):А мы с Женькой Кастом встанем ещё дальше... и пить ваще не будем![]()
![]()
А с Женькой - проблемы - он не едет, так что ты в одного там в дали стоять будешь
![]()
![]()

ЗЫ
Походу переоденусь в какашку и испорчу всем отдых

ЗЗЫ
"...Помирать видать мне здесь под берёзами. Одинокому как есть и тверёзому..." А. Я. Розенбаум (с)
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Во-во и я о том же... без фанатизму. А то ща дорешаемся, что водку только чтоб жопу мазать в месте укола. А всё что крепше кефиру вливать в организм только на Новый год и День рожденья, и то в пределах 150 капель на рыло, и не выходя из дому.blader123 писал(а):че-то в крайности понесло народ![]()
главное безфанатизму!
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Во-от!diplodok писал(а):Предлагаю взять пивка кегу.И всем будет хорошо.А водку взять но не доставать
только на крайнякAZaZZeLLo писал(а):Во-во и я о том же... без фанатизму. А то ща дорешаемся, что водку только чтоб жопу мазать в месте укола.
Я ж говорю – "взять", а дальше – "Куда она милая денется!!!"

Овцевод со стажем, но сейчас без лошади ... пока
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Вась, дык всё ж просто... Видишь наши телеги, двигаешься в их сторону, говоришь здарофф, чуваки, а вот и я с закусью и всё... точка взята. Гран-при - пивищеblader123 писал(а):эта! вы главное координаты установки кеги обнародуйте!

Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"

ПС я на следующей вылазке тока пивко и ни какой нафиг вотки и перцовки - голова утром со мной не разговаривала....... обиделась наверно