Это 100 пудов. На нем бы было написано.SELENGER писал(а):Нет, у меня не лсд. Вот бы еще мануал надыбать точный(
Откуда знаете ?!
Подсказка : Мануалы есть в свободном доступе в FAQ .
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Это 100 пудов. На нем бы было написано.SELENGER писал(а):Нет, у меня не лсд. Вот бы еще мануал надыбать точный(
Откуда знаете ?!
Где написано ?aristo писал(а):Это 100 пудов. На нем бы было написано.SELENGER писал(а):Нет, у меня не лсд. Вот бы еще мануал надыбать точный(
Откуда знаете ?!
Да.SELENGER писал(а):Где написано ?aristo писал(а):Это 100 пудов. На нем бы было написано.SELENGER писал(а):Нет, у меня не лсд. Вот бы еще мануал надыбать точный(
Откуда знаете ?!
По вину пробивали ?
Ваш мобил по сути улучшенный GL4. В мосты рекомендованное масло GL5.aristo писал(а):Т.е. Мобил который я выбрал можно везде?
Да вот знаю.... Щас покажу какое еще я выбирал. Сек. НайдуSELENGER писал(а):На ваших бирках не указанно GL4 или GL5.
Понял))) спасибо за совет. Думаю воспользуюсь. Закажу по три литра, думаю хватит...SELENGER писал(а):Мое мнение , не стоит экономить на маслах, лейте качественное масло , и будет вам счастье. Я во все свои машины лью ТОЛЬКО ликви моли. Никогда небыло не одной проблемы что касается смазочных материалов масел и присадок. Да , не дешего , но оно того стоит .
Мой вам совет , лейте ликви моли , это отличное масло .
Без проблем ))) Отпишитесь потом что и как , ваши впечатления после замены)aristo писал(а):Понял))) спасибо за совет. Думаю воспользуюсь. Закажу по три литра, думаю хватит...SELENGER писал(а):Мое мнение , не стоит экономить на маслах, лейте качественное масло , и будет вам счастье. Я во все свои машины лью ТОЛЬКО ликви моли. Никогда небыло не одной проблемы что касается смазочных материалов масел и присадок. Да , не дешего , но оно того стоит .
Должны быть положительные. Как бы сейчас ничего не тревожит и не беспокоит. Просто прошел уже 80ьтвс. Вот и хочу поменять. Т.к.зимы у нас холодные. А вообще джип у меня чисто городской вариант, охот/рыбалок/буксований не видит.SELENGER писал(а):Без проблем ))) Отпишитесь потом что и как , ваши впечатления после замены)aristo писал(а):Понял))) спасибо за совет. Думаю воспользуюсь. Закажу по три литра, думаю хватит...SELENGER писал(а):Мое мнение , не стоит экономить на маслах, лейте качественное масло , и будет вам счастье. Я во все свои машины лью ТОЛЬКО ликви моли. Никогда небыло не одной проблемы что касается смазочных материалов масел и присадок. Да , не дешего , но оно того стоит .
Феерично.SELENGER писал(а):Мое мнение , не стоит экономить на маслах, лейте качественное масло , и будет вам счастье. Я во все свои машины лью ТОЛЬКО ликви моли. Никогда небыло не одной проблемы что касается смазочных материалов масел и присадок. Да , не дешего , но оно того стоит .
А если не "свободные", то какое?SELENGER писал(а):Ну если действительно свободные мосты , то GL5 .
ПфффффФеерично.![]()
И с каких это пор ликви стало лучше мобила????
Вообще то именно мобил - это брэнд.
А ликви - это так, брендик.
А что еще ?!Жипер писал(а):А если не "свободные", то какое?SELENGER писал(а):Ну если действительно свободные мосты , то GL5 .
И что значит не "свободные"?
А может еще ликбез по несвободности будет?
Если LSD , то как правило GL5 75-140А если не "свободные", то какое?