НМПСовцы приветствуют друг друга :)))
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Re: НМПСовцы приветствуют друг друга :)))
Привет серебристому спорту который сегодня в 7.00 выезжал с 9 мкр. теплого стана на Ленинский возле "ВР".
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
Всем привет! Езжу с конца октября прошлого года, читаю конфу давно, а вот зарегился только сейчас. Накатал пока немного, около 5 тыс. но ближе к весне начинается охота, а летом - море 
Катаюсь, в основном, по Проспекту Мира и СВАО.

Катаюсь, в основном, по Проспекту Мира и СВАО.
Pajero Sport New 3.2 Intense AT A02, Dueler H/T 684 II
GevoS, посмотри ветку с начала - может быть, тебя уже видели 

Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
Привет НМПС с фаркопом и багажником, который сегодня утром ехал с проспекта маршала Жукова через Строгинский туннель до МКАДа. Если не запамятовал, 536-й...
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
-
Да тут мы Питерские
)))))))))
Фаркопы давайте закажем по оптовой цене ???

Фаркопы давайте закажем по оптовой цене ???
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: LR Discovery 4
Всем Паджероводам - большой привет!!! Я похоже стал последним в России владельцем Паджеро-спорт в комплектации instyle и двигателем 3,2 дизель. Заключил договор на покупку авто, который был тестовым в Кемерово. В дополнение к максимальной комплектации на авто навесили в качестве демонстрации доп. оборудования следующие допы:
1. Защита картера
2. Ксенон
3. Партроник
4. Предпусковой котел Гидроник, управляемый с пульта сигнализации
5. Фаркоп
6. Сигнализация с автозапуском и турботаймером
7. Модуль обхода иммобилайзера
8. Механическое противоугонное устройство.
Повелся на то, что на машину и на все допы сделали скидки - по любому собирался ставить сигнализацию и котел.
Уже сделал 4 платежа - в конце следующей недели забираю машину. Сейчас ей делают предпродажку, снимают с учета и подкрашивают бампер (как никак - тестовая машина и без царапины не обошлось..). Пробежала в качестве тестовой - 7 тыс. км. Но меня это не пугает, так как у меня такой пробег за месяц набежит.
Началось тревожное и волнительное ожидание встречи с новой техникой...
Читаю всю ветку, собирая весь опыт владельцев данного пепелаца... Технику люблю, но дизель решил взять впервые... Из самых ближайших планов - установка салонного фильтра, повышение плотности электролита в аккумуляторах, а также выбор резины на следующую зиму - машину отдают на стандартной летней резине - зимнюю резину, на которой машина стояла в момент выбора - зажали, но сильно не умирал по ней - являюсь сторонником шипов на зиму, а машина стояла на не шипованной резине..
1. Защита картера
2. Ксенон
3. Партроник
4. Предпусковой котел Гидроник, управляемый с пульта сигнализации
5. Фаркоп
6. Сигнализация с автозапуском и турботаймером
7. Модуль обхода иммобилайзера
8. Механическое противоугонное устройство.
Повелся на то, что на машину и на все допы сделали скидки - по любому собирался ставить сигнализацию и котел.
Уже сделал 4 платежа - в конце следующей недели забираю машину. Сейчас ей делают предпродажку, снимают с учета и подкрашивают бампер (как никак - тестовая машина и без царапины не обошлось..). Пробежала в качестве тестовой - 7 тыс. км. Но меня это не пугает, так как у меня такой пробег за месяц набежит.
Началось тревожное и волнительное ожидание встречи с новой техникой...
Читаю всю ветку, собирая весь опыт владельцев данного пепелаца... Технику люблю, но дизель решил взять впервые... Из самых ближайших планов - установка салонного фильтра, повышение плотности электролита в аккумуляторах, а также выбор резины на следующую зиму - машину отдают на стандартной летней резине - зимнюю резину, на которой машина стояла в момент выбора - зажали, но сильно не умирал по ней - являюсь сторонником шипов на зиму, а машина стояла на не шипованной резине..
LR Discovery 4
-
- arcanoid
- Контактная информация:
Привет черному, борт 572, стояли вчера рядом на Земляном
Old coot giving advice. It's probably bad advice, but it's free
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
550-му, гордо взгромоздившемуся на косогор в переулке для зажиточных крестьян - привет
. Некоторое время побудем соседями
.

- arcanoid
- Контактная информация:
привет черному 586 на Большой Почтовой
Old coot giving advice. It's probably bad advice, but it's free
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
МПС-II 3.2 АКПП - был
МП-IV 3.2 АКПП - был
ТЛК150-II 2.8 АКПП
Вот и я добавился. Но вообще видел НМПС на дорогах Питера только ОДИН раз пару месяцев назад на Дороге Жизни, темного цвета, вроде бы черного. Кажется, что машина пока что довольно редкая.Валерий Grizzli писал(а):Еще раз питерцы АУУУУУУУ!,Нас же много,где Вы!!!???
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
И я еще один такой тута. ](*,)Валерий Grizzli писал(а):Еще раз питерцы АУУУУУУУ!,Нас же много,где Вы!!!???
NEW MPS 2008, 3.2, авт.
-
До фига нас ,каждый день вижу,даже в нашем маленьком Павловске на стоянке стоит почти как моя.Но нет опозновательных знаков клуба,да и наверно народ не форумится почему-то???!!!katala писал(а):Вот и я добавился. Но вообще видел НМПС на дорогах Питера только ОДИН раз пару месяцев назад на Дороге Жизни, темного цвета, вроде бы черного. Кажется, что машина пока что довольно редкая.Валерий Grizzli писал(а):Еще раз питерцы АУУУУУУУ!,Нас же много,где Вы!!!???
- Hahalena & Maximal
Алоха мужикам из 930-го Т54 с которым по правому ряду кутузы у Парка Победы пробивались в районе 8 вечера 1 апреля. +)))
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Привет зелёному MPSN *575**68 который сегодня примерно в 14:00 ехал по МКАД в районе дмитровского шоссе
Правда я пролетал в левом ряду и вряд ли был замечен 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
Вчера на парковке Ашана-сити в беляево припарковался рядом с синим НМПС. Так что если ты тут сидишь, привет тебе !!! А я заехал на парковку, смотрю синий брат стоит, а рядом место свободное, ну я естественно к нему поближе встал и пофигу что далеко до Ашана было идти 

Mitsubishi Pajero Sport New AT
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
А я сегодня в Химках видел сразу двух - чёрного и синего
Причём буквально подряд.

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Привет 848-му с "мухобойкой", сегодня на Огородном-Звёздном примерно в 16.20.
Вчера в 21.45 ехал по новой риге в сторону области с .241../... серебристый или шампань, енто НАШ!!!???