И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Re: И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...
Воздушная подушка ничто по сравнению с вертолетом 

...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
а как ты на ней в гору поедеш (на подушке)? на лебёдке? Не, самый проходимый вид транспорта - человек
, пролезет где хочеш, по любым ибиням куда даже ниначём не заедеш, в болотах не тонет, по стенам даже карабкается и на бензин денег ненада. \:D/

Последний раз редактировалось pajero2вод 08 дек 2009, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
- wildfisher
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3
- Контактная информация:
Отличный вариант нашелDmk писал(а):квадрик ничто по сравнению с воздушной подушкой \:D/

Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
crackjack решил застрелиться, когда узнал о существовании воздушной подушки!
- Stalker-tt
- Контактная информация:
Ну я смотрю вы тута без меня и написали.... ууу, ну просто пипец!
А я таки починил поджерку... встал мне правда этот заезд на сервис в что то около 130 штук, ну да ладно, вроде все поехало...
А покатался я недельку на Ниве... хорошей такой свежей Ниве, пробег 20ткм... гаражная, ухоженная.... вот это авто! Прошло гонку- КрейзиШтурман
И даже сабака не сломалось! За то повидал я там Пахерос на 33мт, с железками вместо бамперов... поговорил с владельцем... нда, пошел ставить своей памятник за надежность :smt003
А еще, а еще... сервис у нас ГАВНО... а не пахера
{|=
Ша счет осмыслил... цены дороже рольфа, что просил - не сдалали, что не просил - сделали... и то наполовину! А коечто испортили, а кое что изгадили... так что следующий пост будет как я ругался с сервисом!
А после Нивы - Пахерос не пахерос - а Пажеро... особенно по снежку на шипах... класс... Вы пробовали вчера ехать? А на Ниве? А на лысых штатных ВЛ5? Вот это экстим, какие нахрен гонки... я пока с дачи доехал - у меня жена поседела а овчарка стала блондинкой!
Все на! Хамерры дешевле милиона нынче.... надо покупать ТАНК! На наших дорогах без ТАНКА хренова.....
Ну да ладно. Покатаю завтра день, отпишу оссчуччения... а песем пора спать, хорошь пить уже... [-(
А я таки починил поджерку... встал мне правда этот заезд на сервис в что то около 130 штук, ну да ладно, вроде все поехало...
А покатался я недельку на Ниве... хорошей такой свежей Ниве, пробег 20ткм... гаражная, ухоженная.... вот это авто! Прошло гонку- КрейзиШтурман

А еще, а еще... сервис у нас ГАВНО... а не пахера

Ша счет осмыслил... цены дороже рольфа, что просил - не сдалали, что не просил - сделали... и то наполовину! А коечто испортили, а кое что изгадили... так что следующий пост будет как я ругался с сервисом!
А после Нивы - Пахерос не пахерос - а Пажеро... особенно по снежку на шипах... класс... Вы пробовали вчера ехать? А на Ниве? А на лысых штатных ВЛ5? Вот это экстим, какие нахрен гонки... я пока с дачи доехал - у меня жена поседела а овчарка стала блондинкой!
Все на! Хамерры дешевле милиона нынче.... надо покупать ТАНК! На наших дорогах без ТАНКА хренова.....
Ну да ладно. Покатаю завтра день, отпишу оссчуччения... а песем пора спать, хорошь пить уже... [-(
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
- Aleksei
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 2002
- Контактная информация:
Вот с этого и надо было начинать, а то ГАВНО-ГАВНО!Stalker-tt писал(а):...А еще, а еще... сервис у нас ГАВНО... а не пахера{|=
... [-(
MMC Montero'02 6G74
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
+10000Ramil писал(а):Одно могу сказать точно, всё вышесказанное полная чушь! На М3 сразу после покупки на АТ-шной резине полз по К-700ной колее километров 7, и хоть бы куй! А засадить и Т-34 можно. Как там "Дело было не в бабине......crackjack писал(а):Одно могу сказать точно, Паджерка это не вездеход !!! там где гелик идет на заднем мосту паджерка села со всеми включенными блокировками прочно так села, а когда достали они (блокировки) еще долго мозг пудрили не выключались.Да там я думаю ещё и с резиной проблемы были. Хотя дай дураку х.. стеклянный............МОНТЕРИЩЕ писал(а):Опишите пожалуйста по подробней, сей занимательнейший случай, а то выглядит фсё так, что пажера засела, патамучто "прокладка", вместо педальки акселератора, ручник дёргала.
Поехал я рыбалку. Километров 10 легкая грязь

Как говорится без коментов

П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Мдя, всем бы таких клиентов! За эти деньги у нас в городе тебе перебрали бы двигатель, коробку, подвеску и машину полностью перекрасили. И ещё рублей 20 на дорогу осталось быStalker-tt писал(а):А я таки починил поджерку... встал мне правда этот заезд на сервис в что то около 130 штук, ну да ладно, вроде все поехало

Могу добавить свои пять копеек к сказанному:
топипастеру наверняка полегчает, если прочтёт это:http://maxim.1stm.ru/?p=320
MP3 DiD 3,2 2005 автомат
Ни фига не паркетнег!
Ни фига не паркетнег!
- wildfisher
- Контактная информация:
Забавноenter37 писал(а):Могу добавить свои пять копеек к сказанному:

Кстати , алаверды такое http://wwwboards.auto.ru/subaru/1066813.html

Stalker-tt
Самокритика у нас редко встречается, респект, уважаю. А 130 тыс. это конечно ужас

Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
ЖЕСТЬ !!! - не думал, что такое возможноenter37 писал(а):Могу добавить свои пять копеек к сказанному:
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003, АКПП, Cooper Discoverer M+S 265/65R16
Subaru Forester 2.0 Turbo, 1998 - продан
Е..П..А..Т..Ь! Других слов нет! Топикстартер - не стыдно за "УНЫЛОЕ ГОВНО"?enter37 писал(а):Могу добавить свои пять копеек к сказанному:
Самое грустное не в том, что этот аппарат не выдерживет реалий наших дорог, а то что уже не от одного из владельцев слышал о мерзопакостнейшем качестве сборки. Када в салоне авто, стоимостью от полутора лямов, отваливаются декоративные заглушки и магнитола уходит в недра от нажатия клавиши "Плэй"
Не зря же сами англичане шутят: " Если ЛР куда то едет, то оно едет ремонтироватся"
А посему; тока ипонцы! Скока не хвали немцев ( эт я фсио об авто нашего сегмента) они не выдерживают сравнения в отношении "цена-качество"

Не зря же сами англичане шутят: " Если ЛР куда то едет, то оно едет ремонтироватся"
А посему; тока ипонцы! Скока не хвали немцев ( эт я фсио об авто нашего сегмента) они не выдерживают сравнения в отношении "цена-качество"
MP3 DiD 3,2 2005 автомат
Ни фига не паркетнег!
Ни фига не паркетнег!
Забавноwildfisher писал(а):Забавноenter37 писал(а):Могу добавить свои пять копеек к сказанному:
топипастеру наверняка полегчает, если прочтёт это:http://maxim.1stm.ru/?p=320, в субаровской конфе один парень купил себе РРС новенький и был страшно горд этим
а также его внедорожными характеристиками , был дружно зачмарен.
Кстати , алаверды такое http://wwwboards.auto.ru/subaru/1066813.html![]()
wildfisher писал(а):enter37 писал(а):Могу добавить свои пять копеек к сказанному:

Кстати , алаверды такое http://wwwboards.auto.ru/subaru/1066813.html

По поводу субару вступлюсь, т.к. сам владел фориком 4 года
продал его с пробегом в 213т
Ни с двигателем ни с коробкой проблем нет
за 4 года наездил 138т
Делались алюминиевые бачки радиатора, менялись стойки, тормозные диски, рулевые наконечники.
и все
Надежнее машины у меня еще не было
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003, АКПП, Cooper Discoverer M+S 265/65R16
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
Stalker-tt Ачто было сделано за 130 тыр, мона список. желательно с ценами.
- wildfisher
- Контактная информация:
Дык я не к тому что "субару - унылое гавно", извиняюсь если неправильно сформулировал. Я аналогично 3.5 года ездил на форике и тоже продал с пробегом 200 тык. И был им доволен как слон. Менялось тоже самое, кроме рулевых наконечников, и больше ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.Dmk писал(а): По поводу субару вступлюсь, т.к. сам владел фориком 4 года
за 4 года наездил 138т
Делались алюминиевые бачки радиатора, менялись стойки, тормозные диски, рулевые наконечники.
и все
Хотел сказать, что у всех марок бывают проблемы у отдельных экземпляров, и абсолютно новый авто не гарантирует отличной ходимости, ну и кроме того, есть мнение, что более новые модели к сожалению все больше делают "одноразовыми", чтобы откатал 3 года и сменил

-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
+100000000000000000000000000000wildfisher писал(а):Дык я не к тому что "субару - унылое гавно", извиняюсь если неправильно сформулировал. Я аналогично 3.5 года ездил на форике и тоже продал с пробегом 200 тык. И был им доволен как слон. Менялось тоже самое, кроме рулевых наконечников, и больше ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.Dmk писал(а): По поводу субару вступлюсь, т.к. сам владел фориком 4 года
за 4 года наездил 138т
и все
Хотел сказать, что у всех марок бывают проблемы у отдельных экземпляров, и абсолютно новый авто не гарантирует отличной ходимости, ну и кроме того, есть мнение, что более новые модели к сожалению все больше делают "одноразовыми", чтобы откатал 3 года и сменил
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=60367
Про 200 крузака
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
+100 =D>Аlеx писал(а):Stalker-tt писал(а):Ладно, все бы ничего... но приключения продолжаются!
Паджеро - уныло гавно, я не устану себе это повтарять после сегодняшнего очередного визита на сервис....))))))
Ладно, умерла внешняя граната шруса справа и ступица слева... но чтобы теперь изза этого менять ДВЕ ступицы и ДВЕ внешние гранаты??? Парадокс но ФАКТ!
дело в том что шлицевое соеденение шруса и ступицы с обоих сторон закисло настолько что ни газовая горелка, ни 15-ти тонный пресс ни кувалда рассоеденить эту любовь на веки не смогли... и тога на выходе - попадось на вторую ступицу и еще один наружный шрус... Ступица ладно, при пробеге 200 с учетом того что обе стоят родные я морально был готов менять пару, но абослютно живой шрус - ну как то просто западло
Ну и как уже пустиковая мелочь- после снятия обоих поворотных кулаков - нашелся люфт в нижних шаровых опорах который не прощупывался когда подвеска была собрана... так что теперь все 4 шаровых спереди пошли под замену...
Да, после 100000р увелечение стоимости ремонта воспринимается уже как то спокойно... хотя за раз столько я еще ни разу не отдавал за банальный заезд на ТО
А Вы почему так ведетесь на сервис менов??? И запчасти поди у них же берете? Да и вообще , такое чувство что вы этот пыжик со дна морского достали. У меня пробег больше двухсот, и ступицы одним пальцем снимаются, и ничего кроме ТО не делал!!! Просто во время все нужно делать. Такое чувство, какой хозяин, такая и машина. Если вы просто наездник, нех. пургу гнать.
В "копилку" к Роверу http://fishki.net/comment.php?id=62039
Еще на Дроме один из первых отзывов на ТЛК 200 тоже впечатляющий был. Мужик с автосалона аж на 2-х не смог доехать до дома (расстояние несколько км!!!)
Еще на Дроме один из первых отзывов на ТЛК 200 тоже впечатляющий был. Мужик с автосалона аж на 2-х не смог доехать до дома (расстояние несколько км!!!)
Pajero IV - 3,8 long
- Абдула
5 балов на ссылку про Лендровер
У самого осталась скидочная карта от оф.дил. "Автопассаж", могу подарить если кому надо))))))))))
У самого осталась скидочная карта от оф.дил. "Автопассаж", могу подарить если кому надо))))))))))
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)