У нас никто ничего не трогалПрофан писал(а):В Питере похоже была программа по уничтожению тополей несколько лет назад. В последнии годы я практически пуха не вижу как раньше бывало.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
У нас никто ничего не трогалПрофан писал(а):В Питере похоже была программа по уничтожению тополей несколько лет назад. В последнии годы я практически пуха не вижу как раньше бывало.
Приезжай в Москву в сервис к Роме Голубеву. Думаю вместе с проездом до Москвы выйдет дешевле чем у дилера. Пока делают в Москве много полезных занятий можно себе найти. Сама поездка считай нахаляву.oleg797 писал(а):SOS!!! На MPS 2, забился радиатор с внешней стороны,мухами и соломой. Как почистить???У Диллера цена вопроса 6000 р. Снятие радиаторов , кондиционера и охолождения,и дольнейшая перезаправка. Кёрхер, говорят, гнёт соты. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Прошёл год. Должен сказать без air guide рanel пуха практически нет на радиаторе.black910 писал(а): Собрал, поставил всё обратно назад, за исключением пластмассовой ерунды снизу. Посмотрим через год.
А мультик есть - как температура?black910 писал(а):Прошёл год. Должен сказать без air guide рanel пуха практически нет на радиаторе.black910 писал(а): Собрал, поставил всё обратно назад, за исключением пластмассовой ерунды снизу. Посмотрим через год.
Мультика нет, штатный показывает без изменений (даже в жарких краях).CoolBDW писал(а):А мультик есть - как температура?