АRB бампер !

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: АRB бампер !

Сообщение Dimmm »

на Спорте с арб было примерно также. от удара в край его перекосило
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Fulcrum29
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Контактная информация:

Сообщение Fulcrum29 »

Понял, что опасения мои были зря:) Надеюсь что обновлённый спорт калужской сборки будет точно также хорошо подлежать переделке как и дорестайл. Читая форум решил что буду делать бодик 4см, потом подвеску Ловелс, 33 тапки МТ, обвес по кругу от МШУ с защитой передних крыльев, лебёдку. Ну и по силовой установке хотел бы пойти по пути Свята (если он конечно небудет против))) Уж очень впечатлили его рассказы на драйв2.
К.Резник
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение К.Резник »

Fulcrum29 писал(а):Владельцы переднего силового обвеса, подскажите пожалуйста, не возникает ли проблем с охлаждением радиатора после установки силовика?
Возникают очень большие проблемы с перегревом коробки (автоматической), смотри профильную тему про доп.радиатор коробки, много интересного узнаешь. Мне пришлось два доп. радиатора ставить чтобы решить проблему.
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»