АRB бампер !
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: АRB бампер !
на Спорте с арб было примерно также. от удара в край его перекосило
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Fulcrum29
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Понял, что опасения мои были зря:) Надеюсь что обновлённый спорт калужской сборки будет точно также хорошо подлежать переделке как и дорестайл. Читая форум решил что буду делать бодик 4см, потом подвеску Ловелс, 33 тапки МТ, обвес по кругу от МШУ с защитой передних крыльев, лебёдку. Ну и по силовой установке хотел бы пойти по пути Свята (если он конечно небудет против))) Уж очень впечатлили его рассказы на драйв2.
- К.Резник
- Двигатель:: 4D56U, дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Возникают очень большие проблемы с перегревом коробки (автоматической), смотри профильную тему про доп.радиатор коробки, много интересного узнаешь. Мне пришлось два доп. радиатора ставить чтобы решить проблему.Fulcrum29 писал(а):Владельцы переднего силового обвеса, подскажите пожалуйста, не возникает ли проблем с охлаждением радиатора после установки силовика?
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.