aleksbox писал(а):archi_1 писал(а):Lebed писал(а):Пару дней на "прогон" и можно

.

ну вроде погонял пару дней))
Работает!

Рановато! Я свой тоже заправил - был пустой. Ездил недели две радовался- все холодило. Сечас опять тепленькая пошла. Поеду выявлять утечку. Ребята сказали при заправке, что задний контур чаще всего летит. Будем лечить.
Привет из Минска!!!!!! Такая же фигня и у меня. Пару недель назад проверил кондей, оказался пустой. Заправил, отдал 30 баксов, характерного свиста и шипения не услышал, но все равно сразу предупредили, что возможно пипец заднему контуру. Пару дней покатался, понаслаждался холодком, да и не включал его практически, но вот поездка в Питер и на обратной дороге включил, холодка уже нет, дует, как фен. Пришлось выключить и остаться на обдуве из вне. Цена вопроса устранения этой причины -300-350 у.е., это замена на резиновые шланги. В прошлой Паджере 3 была такая же фигня, но я по совету мастеров просто заглушил задний контур путем обрезки и запаивания трубки. Все это стоит 120 у.е. Одному ездить за рулем нормально, но вот задним пассажирам слегка жарковато. Вот я и ломаю голову, стоит ли и сейчас обрезать задний контур или перевести на шланги. В надежности шлангов я уверен, а вот хватает ли только переднего контура, здесь сомнения???????