Бесполезное занятиеCHE_B писал(а):НАДО КАК ТО, полированую полироль Келема затащить
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Бесполезное занятиеCHE_B писал(а):НАДО КАК ТО, полированую полироль Келема затащить
Парковка Мега - парнас в субботу (27.08.11г.). В 7.00.Dimmm писал(а):огласите место сбора и время?)
там же где и в прошлый раз?)) в 7 утра?))
Чего, так рано давайте в 7.03Дроныч писал(а):Парковка Мега - парнас в субботу (27.08.11г.). В 7.00.Dimmm писал(а):огласите место сбора и время?)
там же где и в прошлый раз?)) в 7 утра?))
Может хотя бы в 7.02Дроныч писал(а):СУББОТА 27.08.2011 парковка Мега парнас 7.00.
7.01CHE_B писал(а):Может хотя бы в 7.02
растуть то они растуть тока вот ули от них толку если они тока чай пить да бутеры трескать умеютДроныч писал(а):Штурмана прям как на дрожжах растуть.
Бум прикармливатьgrisha11 писал(а):растуть то они растуть тока вот ули от них толку если они тока чай пить да бутеры трескать умеютДроныч писал(а):Штурмана прям как на дрожжах растуть.
![]()
а хорошие это дефицит!!!! этих прикармливать надо
Эх, я уже представляю, что когда это случится, я доставлю вам огромное удовлетворение и удовольствие! )))Дроныч писал(а):Бесполезное занятиеCHE_B писал(а):НАДО КАК ТО, полированую полироль Келема затащить.
Да ужKeLeM писал(а):Эх, я уже представляю, что когда это случится, я доставлю вам огромное удовлетворение и удовольствие! )))Дроныч писал(а):Бесполезное занятиеCHE_B писал(а):НАДО КАК ТО, полированую полироль Келема затащить.
Чё вы! Парень уже пружины усиленные поставил!Дроныч писал(а): Да уж, скорей бы
О Кирилл, ты пока не влезай не куда подожди годик,Матроскин писал(а):Чё вы! Парень уже пружины усиленные поставил!Дроныч писал(а): Да уж, скорей бы
ПравокаторCHE_B писал(а):О Кирилл, ты пока не влезай не куда подожди годик,