Вернувшись, и почитав форум, понял, что за время моего отсутствия никто так никуда и не выехал . Грустно... Так нельзя! Лето кончается .
Хотя,с другой стороны, значит у всех машинки не поломанные и готовые к бою .
Посему предлагаю на 20-21 августа запланировать краеведческую операцию под кодовым названием "месть бобрам" с форсированием маленького бродика (на который в прошлый раз ни у кого не хватило сил ), немного поработать бензопилой (как минимум моей), перемахнуть через небольшое болотце, ну и, конечно, отдохнуть (если получиться ) на свежем воздухе .
p.s. думаю, что моя машинка, отмахав 5,5 тысяч км, сможет осилить данную поездочку, хотя если достучусь до Снупера, сначала бы слегка поремонтировался .
Последний раз редактировалось Дроныч 24 авг 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
Ну насчет не поломаны ту ты не прав.......,
После дождей я думаю там уже долеко не бродик...
Задуматься то я Задумался...., Но 20-21 я с прибалтом собирался на рыбалку, ну может еще по охотиться немного, в ногородской
Ну с как дела может пересечся
P.S. Бобрам отомстить надо по любому
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
CHE_B писал(а):
После дождей я думаю там уже долеко не бродик...
Задуматься то я Задумался...., Но 20-21 я с прибалтом собирался на рыбалку, ну может еще по охотиться немного, в ногородской
Ну с как дела может пересечся
P.S. Бобрам отомстить надо по любому
вот там и порыбачите пока Дроныч без шнорка будет "бродик" штурмовать
и охоту как раз там откроем
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
Отдохнул нормальненько так. Даже нескольких крымских карасиков выловил (вкусненькие такие ).
А насчёт порыбачить, так там и порыбачите, кроме того Прибалту надоб мафынку после ремонта обновить . Там же озеро кривое и благодатное в 100 метрах от бродика .
p.s. Кто-то поговаривал, что бродик пересох, наверное .
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила