Когда-то, весной 2007, у нас это было так

На прицепе - Вова-Субару

В результате - 3-е место

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
В стандарт, тока без лебёдки!!! так как она у нас одна на 3 машины.....решили её опечатать!!Белый писал(а):Пойдете в командном зачете? Стандарт с лебедкой? Али как?
Возьмите автубусик маленький в команду!grisha11 писал(а):В стандарт, тока без лебёдки!!! так как она у нас одна на 3 машины.....решили её опечатать!!Белый писал(а):Пойдете в командном зачете? Стандарт с лебедкой? Али как?
готовимся.......к чухломе!!![]()
хорошие фотки..............думаю будет весело
если 4 машины в команду пустят то поехали.бусовод писал(а): Возьмите автубусик маленький в команду!
Ага! Обхохочитесь!думаю будет весело![]()
Белый писал(а): Один раз в жизни участвовал в соревновании с опечатанной лебедкой. Какой-то "Снежный барс" помню был...
Барсика-то мы взяли, а на выезде с точки повисли в ручье на раме, на берегах. Два паджерика одновременно двумя тросами рывковыми снять нас пытались.. ШЫШ! После окончания КВ, размотал опечатанную лебедку и за минуту был на сухом.. С тех пор никогда не позволял себе опускаться до подплинтусной беспомощности, имея потенциал быть выше. В результате покорились и "Снежный барс", и "ПТФ" в дедах.. Все было...
Помните "Криминальное чтиво"? Как там Ума Турман рисует на экране прямоугольничек мультяшный? Так вот, не надо себя ограничивать специально, итак ограничений хватает! Надо ехать, как едется, использовать все, что возможно и не делать из себя и машины калеку болезного, пока это на самом деле не случилось. Все тогда будет правильно, как должно быть. А не искусственно придуманное, с учетом не существующих ограничений. Как-то так..
извиняюсь, просто не знал.....бусовод писал(а):Почему одна??? У меня лебёдка.
Што, што...................grisha11 писал(а):извиняюсь, просто не знал.....бусовод писал(а):Почему одна??? У меня лебёдка.
ну тады 2 на четыре афто.......всёравно маловато думаю для стандарта с лебёдкой!!
хотя ............ а што скажут другие участники данного сейшена?
Видимо, да!grisha11 писал(а):тады делимся на 2 команды и поехали
Откуда 5 то набралбусовод писал(а):Индивидуально скучно)) ( в плане сидеть скучно))))
То есть 5 джипов и автобус
После продажи ЧЕБОмобиля, у нас осталась одна лебедка, которая готова вписаться такого вида мероприятия.grisha11 писал(а):Белый писал(а):Пойдете в командном зачете? Стандарт с лебедкой? Али как?