У меня "нажимается" кнопка. Поэтому ничем не отличается от собственноручного нажатия. И выключить повторным нажатием (кнопки на сигналке) тоже можно, соответственно. Но у меня Вебаста. Для такого подключения пульт был разобран и в нём появился один дополнительный провод...Napic писал(а):С родного таймера можно запустить одним нажатием на любое время, настроенное по умолчанию. Максимум вроде 240 минут и еще есть бесконечность.CoolBDW писал(а): Ты с пульта можешь его кнопкой запуска в одно касание запустить, скажем, на 45 минут или нет? Родной кнопкой на родном таймере-пульте? Там же должна быть кнопка запуска одним нажатием? Вот сколько и можно ли на неё настроить продолжительность?
А доп.каналы - это несколько другое....
А вот со своей сиги, которая подает короткий "+" на вход гидроника, включая его, также повторно если подать "+" - то выключая его, только 30 минут работы. Почему так - не знаю, такая фича. Производителю надо задать вопрос - чем то же они руководствовались...

Про такую особенность гидроников не знал. С одной стороны возможность такая - хорошо, с другой - криво как-то. Не до конца....