Бело-сине-красный...
Вот это заявка

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ну да, вот теперь я патриотСвят писал(а):Прям патриотично как то получается...
Бело-сине-красный...
Вот это заявка![]()
ПриветствуюК.Резник писал(а):Святослав, вопрос по переду ( у тебя силового обвеса нет и не планируется?) не просели ли пружины?
Насколько я помню у тебя бодик 4 см, и никаких проставок под пружину, у меня бодика нет, и похоже не будет (бампер ARB уже висит). но зато проставки под пружины 25 мм и под шаровые 10 мм, развал схождение выставились отлично (на питерских пружинах, будь они неладны).
Так вопрос, стоит ли при таком раскладе ставить штатные проставки ловелсовких амортизаторов для обеспечения расстояния центр диска/ арка - 620-630 мм.
Доп. нагрузка на передок (бампер +лебедка+ стальная защита ARB) около 110 кг.
Сорри, конечно под стойкуСвят писал(а): Зы. Не понял, что ты имел ввиду про проставку под пружину? Наверно под всю стойку?
Знакомый автомобильe734 писал(а): Расстояние от центра ступицы до арки 63см.
Константин!К.Резник писал(а):Знакомый автомобильe734 писал(а): Расстояние от центра ступицы до арки 63см.![]()
Евгений, 63 см это спереди, или сзади?
Чисто визуально, по фотографии, кажется сзади значительно больше 63-х см....
Колёсики-то не маленькие, 33-тьи
Я, когда питерские пружины поставил, у меня сзади (как и спереди) было по 61 см, разница в 2 см, а кажется что намного большеe734 писал(а): Константин!
Перед 59.5 см
Зад 63 см.
Замер производил на ровной площадке вчера вечером.
, а брызговики всё равно пришлось снять? Вылет дисков какой?e734 писал(а):Перед 59.5 см
ET20olegro писал(а):, а брызговики всё равно пришлось снять? Вылет дисков какой?e734 писал(а):Перед 59.5 см
Не все так просто, 20мм проставка под чашку равносильна проставки над стойкой в 40мм.К.Резник писал(а):Сорри, конечно под стойкуСвят писал(а): Зы. Не понял, что ты имел ввиду про проставку под пружину? Наверно под всю стойку?.
Значит, ставлю 20 мм прилагаемую проставку под нижнюю чашку и всё должно быть гут..
Отбойники я подрезал, когда по первой пихал стойки от Паджа, фоты чуть позже выложу.... *Сегодняшние*e734 писал(а): Было бы очень интересно увидеть у Святослава какое расстояние между верхним рычагом и отбойником.
Свят писал(а):Отбойники я подрезал, когда по первой пихал стойки от Паджа, фоты чуть позже выложу.... *Сегодняшние*e734 писал(а): Было бы очень интересно увидеть у Святослава какое расстояние между верхним рычагом и отбойником.
Святослав! это реально круто!Свят писал(а):Взгляд снизу....Как это работает
Ну да, вместе с камерой. не сварилСвят писал(а):На самом деле кузов тоже качает![]()
В багажнике кг 40, пол бака. Колеса накачаны 2ку.
Камера жестко связана с кузовом поэтому возникает эффект лимузина.К.Резник писал(а):Святослав! это реально круто!Свят писал(а):Взгляд снизу....Как это работает
Особенно сзади, прямо лимузин, кузов не шелохнётся.
Вопросы по задней подвеске: машина гружёная? практически не работает резина, давление в колёсах? Кажется, не менее 2.5
Стойки от Паджа? Можно поподробнее тут?Свят писал(а):Отбойники я подрезал, когда по первой пихал стойки от Паджа, фоты чуть позже выложу.... *Сегодняшние*e734 писал(а): Было бы очень интересно увидеть у Святослава какое расстояние между верхним рычагом и отбойником.