КОСЯКИ ОД

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
makar71
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Благодарил (а): 28 раз

Re: КОСЯКИ ОД

Сообщение makar71 »

Саня73 писал(а):похоже перелив - это фишка ОД Митцу ::-(:
Так и есть, спасибо за табличку :*THUMBS UP*:
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
Tundrovik
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро спорт
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Tundrovik »

Мои пять копеек: ТО 15000 в Тюмени на горького (хз как они там зовутся). Скотский дилер. Электрик что над моей машиной надругался рукожопый. На Тюменском авто форуме постил уже, нет желания искать ссылку. Машину просто отбили, вывесили на подьемнике и погоняли раздатку потом до вечера не могли потушить ошибки. Масло залил 0/40 мицу. Завтра щуп проверю.
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Не понял что значит отбили и погоняли раздатку? Из двух местных дилеров именно на Горького еще более-менее вменяемые мастера. На Одесской туши свет. А теперь и ваш Юнимоторс будет принадлежать тем же ребятам с Одесской, так что еще более рукожопыми будут, хотя они и раньше то не в лучшую сторону отличались.
Tundrovik

Сообщение Tundrovik »

Отбили всмысле не помыли нормально, а просто керхером отбили большую грязь, вся машина в разводах. Машин вывесили на подъемнике, завели и на разных режимах блокировки раздатки погоняли ее. Теперь куда на очередное ТО ехать хз, в Сургут наверное, там брал машину. К "нашим" дилерам очкую что то. Раз заезжал, телка на входе в шоуруме даже слушать не стала, говорит ждите типа какого то. Прождал, не дождался, так и уехал.
Tundrovik

Сообщение Tundrovik »

Про наших местных дилеров ребята знакомые рассказали, поэтому ТО делал в тюмени. Вот как то так, попадос кругом, думал в Москву Рольфу позвонить, выяснить че за нах, прочитал тут, проникся, забил...
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Tundrovik писал(а): Масло залил 0/40 мицу. Завтра щуп проверю.
SKS писал(а):Не понял что значит ...
А мне непонятно что значит 0/40 мицу......
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

0w40 от Митцубиши :)
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

SNOOPER писал(а):0w40 от Митцубиши :)
Оч интересно :)
http://www.rolf-mitsubishi.ru/for-mitsu ... mitsu-oil/
http://www.vladmitsubishi.ru/files/articles/29.pdf

Да, разок видал жижу Митцу 5w40 но из Нидерландов :)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Tundrovik писал(а):Отбили всмысле не помыли нормально, а просто керхером отбили большую грязь, вся машина в разводах. Машин вывесили на подъемнике, завели и на разных режимах блокировки раздатки погоняли ее. Теперь куда на очередное ТО ехать хз, в Сургут наверное, там брал машину. К "нашим" дилерам очкую что то. Раз заезжал, телка на входе в шоуруме даже слушать не стала, говорит ждите типа какого то. Прождал, не дождался, так и уехал.
Правда твоя, мыть они теперь не моют, только технологическая мойка. Правда и раньше, когда мыли, не фонтан было, лучше было на нормальную мойку съездить.
А ошибки откуда вылезли, если только ТО делали и масло меняли?
talrit
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New [KH8W] S02, W54A, 16A
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение talrit »

Не так давно был звоночек из центрального офиса "РИКОМа"
- Здравствуйте, просим вас дать оценку работы нашего филиала в лице компании "РИКОМ" (то бишь РольфИмпорт Казахстан). - ОК
- Обращались ли вы в наш центр по телефону?- Да
- Были ли даны вам ответы на ваши вопросы? - Нет. Пришлось ехать и искать необходимого "сервисника".
- Как быстро ваш авто был принят на сервис? - 2 часа. Притом, что был записан за сутки.
- Были ли вам выданы замененные зап части без вашего указания? - Нет.
- Были ли проблемы с авто сразу после посещения нашего сервис-центра? - Да.
- Как долго заняло исправления проблемы? - Сутки.
- Было ли вам предложено оригинальное масло Митсубиши? - Да.
- Производите ли замену масла в нашем сервис-центре? - Да.
- Вам вернули авто в чистом виде? - Нет.
- Дайте общую оценку сервиса нашего центра? - 2
- Планируете ли вы работать с нами в дальнейшем? - Не уверен.
- Спасибо, все ваши ответы будут учтены. - Надеюсь.

Хочется верить, что работают на улучшение.
Mitsubishi Pajero Sport, 3.2 TD, АКПП, 17", лето - стоковая резина, зима Dunlop Grandtrek SJ5, FGC BOX
Tundrovik

Сообщение Tundrovik »

Запарился насчет масла, конечно 0w30. Хотел залить 0w40, но его нет такого, писал на эмоциях вот и ткнул пальцем не в ту кнопку. Грязища была, смысл мыть в другом месте, через триста метров опять был бы грязный. Мне не предложили помыть за деньги, а я не спросил, думал что в салоне у официала иномарки по полтора ляма и так моют перед ТО, бесплатно. Такой вот наивный чукотский мальчик. Иномарка у меня первая вот и думал что теперь проблем не будет, отдал в салон, дал денег и кури бамбук, все сделают в высшем сорте. Насчет ошибок в том то и весь трагизм- охренизм ситуации. Их не было до ТО, машину вывесили на подьемнике, колеса болтаются в воздухе. Погоняли раздатки на все режимах ( понижайка, блокировка дифа), комп не смог понять как так все колеса не имеют сцепление с дорогой, ну и вывел ошибки на приборную панель. А официалы еплись весь день не зная как их потушить.
morya4ok
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
Благодарил (а): 197 раз
Контактная информация:

Сообщение morya4ok »

Tundrovik писал(а):Иномарка у меня первая вот и думал что теперь проблем не будет, отдал в салон, дал денег и кури бамбук, все сделают в высшем сорте.
сервис наш, он как был и никуда не ушел. Если бы был Мерседес, скажем, то предложили бы кофе бесплатное в лучшем случае. У нас и машина подменная редкость до сих пор.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

О чем вы говорите!? Весь тн сервис включен в стоимость работ или стоимость машины. Нафик не надо беЗЗЗЗплатного кофе. Пусть свою работу делают качественно!
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Данчик
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Данчик »

С маслом понятно,по мануалу 6.4, так ОД льет больше или деньги за большее кол-во масла просит?? и еще не понял зачем щуп переворачивать...? :*SCRATCH*:
"А уровень масла проверь, перевернув щуп на 180 градусов, чтобы надпись engine на щупе была вверх ногами. Если уровень масла, измеренный таким способом будет выше, то отпишись."
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Данчик писал(а): "А уровень масла проверь, перевернув щуп на 180 градусов, чтобы надпись engine на щупе была вверх ногами. Если уровень масла, измеренный таким способом будет выше, то отпишись."
Не вижу причинно-следственной связи. Длинна щупа не меняется :)
feigelman
Мой автомобиль(и):: newpajerosport

Сообщение feigelman »

Умник с ОД Красноярск Медведь - Север Михаил без моего согласования взял и поменял мне подогрев сапуна по отзывной компании. Потом пришлось на место его ставить...кадры блин. А чо грит такого то, все же соглашаются вот я и не стал Вас беспокоить...
NMPS 10-й год. S05, FGC-Box, шумоизоляция полная, Webasto, обогрев топливозаборника и топливопроводов, дуделка от ГАЗ-24, EGR заглушен.
Профан
Двигатель:: 3.0, бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2011г.
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Профан »

При замене фильтра салона один крепежный болт фильтра уронили за обшивку торпеды. Так и прикрутили фильтр на 1 болт, а со вторым даже париться не стали. Блин три месяца не мог понять что это по пластику катается. Разобрал центральную консоль ничего не нашел. На нервы конкретно действовало. По звуку казалось что из центральной консоли шум. Оказалось болт упал на пластиковую защиту под бардачком. А в этой защите есть углубление как "блюдце" пластиковое прикрывающее статор вентилятора. В этом "блюдце" и катался болтик несколько месяцев, действуя мне на нервы.
Вложения
Безымянный.jpg
С уважением
pajero696
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение pajero696 »

feigelman писал(а):Умник с ОД Красноярск Медведь - Север Михаил без моего согласования взял и поменял мне подогрев сапуна по отзывной компании. Потом пришлось на место его ставить...кадры блин. А чо грит такого то, все же соглашаются вот я и не стал Вас... беспокоить...
Медведь-Мишка-Михаил...Может хозяин сервиса решил"молодость вспомнить"-гайки покрутить? ::-D: Да,на место пришлось кого ставить:подогрев или Мишку? :*SCRATCH*:
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
feigelman
Мой автомобиль(и):: newpajerosport

Сообщение feigelman »

pagero696, не, хозяин торговой марки Медведь местный воротило :) он всеми автодилерскими центрами владеет :)
NMPS 10-й год. S05, FGC-Box, шумоизоляция полная, Webasto, обогрев топливозаборника и топливопроводов, дуделка от ГАЗ-24, EGR заглушен.
gratich
Мой автомобиль(и):: МПС New

Сообщение gratich »

Добрый день, уважаемые форумчане! Сегодня установили у ОД Вебасту на НМПС. Вроде всё классно. Показали как пользоваться, объяснили как работает подогреватель. Уехал домой (50 км от ОД). На стоянке попробовал как работает сей девайс. Всё супер. НО!!! Всё-таки без косяков не обошлось. Глянул куда выведен выхлоп от подогревателя и мне это не понравилось. Выхлопная трубка торчит сбоку от защиты, никак не закрепленная. Думаю, что при езде по снегу, её можно загнуть, оторвать, а уж снегом-то точно забьётся. Позвонил ОД - говорю , что недоволен таким монтажом за немалые деньги. Ответили, всем так ставят - претензий нет. Может я зря беспокоюсь? Как выведен выхлоп у обладателей Вебасты на НМПС.
Вложения
косяк_од.JPG
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»