Так и есть, спасибо за табличкуСаня73 писал(а):похоже перелив - это фишка ОД Митцу

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Так и есть, спасибо за табличкуСаня73 писал(а):похоже перелив - это фишка ОД Митцу
Tundrovik писал(а): Масло залил 0/40 мицу. Завтра щуп проверю.
А мне непонятно что значит 0/40 мицу......SKS писал(а):Не понял что значит ...
Оч интересноSNOOPER писал(а):0w40 от Митцубиши
Правда твоя, мыть они теперь не моют, только технологическая мойка. Правда и раньше, когда мыли, не фонтан было, лучше было на нормальную мойку съездить.Tundrovik писал(а):Отбили всмысле не помыли нормально, а просто керхером отбили большую грязь, вся машина в разводах. Машин вывесили на подъемнике, завели и на разных режимах блокировки раздатки погоняли ее. Теперь куда на очередное ТО ехать хз, в Сургут наверное, там брал машину. К "нашим" дилерам очкую что то. Раз заезжал, телка на входе в шоуруме даже слушать не стала, говорит ждите типа какого то. Прождал, не дождался, так и уехал.
сервис наш, он как был и никуда не ушел. Если бы был Мерседес, скажем, то предложили бы кофе бесплатное в лучшем случае. У нас и машина подменная редкость до сих пор.Tundrovik писал(а):Иномарка у меня первая вот и думал что теперь проблем не будет, отдал в салон, дал денег и кури бамбук, все сделают в высшем сорте.
Не вижу причинно-следственной связи. Длинна щупа не меняетсяДанчик писал(а): "А уровень масла проверь, перевернув щуп на 180 градусов, чтобы надпись engine на щупе была вверх ногами. Если уровень масла, измеренный таким способом будет выше, то отпишись."
Медведь-Мишка-Михаил...Может хозяин сервиса решил"молодость вспомнить"-гайки покрутить?feigelman писал(а):Умник с ОД Красноярск Медведь - Север Михаил без моего согласования взял и поменял мне подогрев сапуна по отзывной компании. Потом пришлось на место его ставить...кадры блин. А чо грит такого то, все же соглашаются вот я и не стал Вас... беспокоить...