https://www.youtube.com/watch?v=PCvI0DcP2VA
Если ещё попадутся мне ролики, то добавлю)))
Тут ещё спрашивали чем хорош ТКС ? отвечу коротка! нашим военным, техническим серебром, диаметром полированного контакта 11мм. минусы: цена и вес)))
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А чо,Маринка ездить умеет?Смайлик писал(а): Кста, я "трупик" в помойку выбрасывал![]()
Дык это торфяная жижа.С глиной такое не прокатит.Д м и т р и й писал(а):Вот так работают 24в. в реальности на 12в. моторе Рунва)))![]()
Бывший министр образования.МШУ писал(а):Ху из Фурсенко?Жипер писал(а):
Ох уж это поколение пепси и фурсенко - всех переспорил.![]()
этот? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BE&lr=54
Ага, с корнями и деревьями!!! ты посмотри ещё раз с начало ролик, как там штурман пытается выбраться на ковёр а потом скажи что при начале лебежение не было не какой нагрузки, когда правое передние колесо провалилось под ковёр, перед корнями дерева))) в таких случаях обычно хайджеком пользуются или сантреками, чтоб себе чего нибудь не оторвать)))МШУ писал(а):Дык это торфяная жижа.С глиной такое не прокатит.Д м и т р и й писал(а):Вот так работают 24в. в реальности на 12в. моторе Рунва)))![]()
Не корректное сравнение. Абсолютно разные машины, колёса, скорее всего вес и соотношение мощности мотора к весу, колёс к весу. Ты может на 90% за счёт колёс едешь, лебёдкой только помогаешь. А у тех двоих ровно наоборот. Причём у дефа это явно видно, когда колёса начинают буксовать. Есть видео с примерно одинаковыми машинами, но разными лебедками и длиной "засады" метров от 50-ти?Д м и т р и й писал(а):Ага, с корнями и деревьями!!! ты посмотри ещё раз с начало ролик, как там штурман пытается выбраться на ковёр а потом скажи что при начале лебежение не было не какой нагрузки, когда правое передние колесо провалилось под ковёр, перед корнями дерева))) в таких случаях обычно хайджеком пользуются или сантреками, чтоб себе чего нибудь не оторвать)))МШУ писал(а):Дык это торфяная жижа.С глиной такое не прокатит.Д м и т р и й писал(а):Вот так работают 24в. в реальности на 12в. моторе Рунва)))![]()
Вот ещё один момент. смотреть с 2:08 правда во там, я нагрузку на лебёдку точно не почувствовал)))
https://www.youtube.com/watch?v=QT_WzFBUcNg
А это Дефендр для сравнения в том же месте на Гиглепине на 12 вольтах. смотреть с 1:45
https://www.youtube.com/watch?v=q19Xm1pYWMg
или Тойота на вертикалки, смотреть с 1:25 и теперь ты мне хочешь сказать что 24в. не имеет преимущества перед 12в. ?
https://www.youtube.com/watch?v=B-Qwqhrapo0
Да, что там тебе ответил Игорь Изотов ? купил он себе Рунву или нет)))
Ты не туда смотришь.alkorh писал(а): Не корректное сравнение. Абсолютно разные машины, колёса, скорее всего вес и соотношение мощности мотора к весу, колёс к весу. Ты может на 90% за счёт колёс едешь, лебёдкой только помогаешь. А у тех двоих ровно наоборот. Причём у дефа это явно видно, когда колёса начинают буксовать. Есть видео с примерно одинаковыми машинами, но разными лебедками и длиной "засады" метров от 50-ти?
ХР мотор работать будет не спорю!!! а вот родной Комап, который комплектуется заводом, боюсь сдохнет быстро)))Жипер писал(а):Ты не туда смотришь.alkorh писал(а): Не корректное сравнение. Абсолютно разные машины, колёса, скорее всего вес и соотношение мощности мотора к весу, колёс к весу. Ты может на 90% за счёт колёс едешь, лебёдкой только помогаешь. А у тех двоих ровно наоборот. Причём у дефа это явно видно, когда колёса начинают буксовать. Есть видео с примерно одинаковыми машинами, но разными лебедками и длиной "засады" метров от 50-ти?
Дмитрий, который Вадим, за травой деревья прячет.
Т.е. роликами и словоблудием продолжает рекламировать рунву.
Умалчивая при этом, что моторы варна и камапа будут работать так же, только намного надежнее и дольше.
А доказать, что это не так, он по вполне понятным причинам - не желает, а правильнее сказать - боится.
Дмитрий, вы уже прощались?
Так до свиданья.
Дальнейшие ваши посты про рунву будут восприниматься как реклама, с соответствующим отношением.
Давайте не дам.Д м и т р и й писал(а): ХР мотор работать будет не спорю!!! а вот родной Комап, который комплектуется заводом, боюсь сдохнет быстро)))
и чего мне боятся ?
Давайте я сам буду решать, когда мне писать а когда нет, так как я в ваших советах не нуждаюсь!!!
Да не общаюсь я с ним.Д м и т р и й писал(а):[
Да, что там тебе ответил Игорь Изотов ? купил он себе Рунву или нет)))
Да не вопрос!!! ты думаешь что я расстроюсь ? нажми кнопочку и меня здесь больше нет! только вот с чего ты взял, что ты можешь здесь решать, кому чего писать или не писать ? кому интересны мои посты а кому нет ? какая реклама может быть если у меня стоит на лебёдки какая то хрень мотор ? я что должен писать, что там стоит Боу3 ??? и ты же потом это повернёшь в то русло которые тебе удобней, чтоб написать что я вру))) надо называть вещи своими именами, тебе так не кажется ? ты до этого твердил что я туфту гоню про 24в. и этого не может быть!!! вот мне и пришлось выложить ролик где 12в. лебёдка работает от 24в.))) теперь ты начал писать что я здесь про ХР моторы и Комап не чего не рассказываю! правильно, я не могу рассказать про Комап мотор, так как он мне просто не интересен, по тому что он дохлый для меня и при лебежение он садится!!! и вот поэтому у меня его нет!!! зачем мне дохлый мотор ? а про ХР мотор я раньше писал и если бы ты не читал про меж строк, то тогда бы увидел что я счас перешел уже на ХР мотор и катаюсь на нём))) да и куда мне со своими 3 классами против людей с высшем!!! которые могут всё в теории просчитать, и сказать что это не возможно!!! я не могу много чего просчитать! но я могу что то купить и проверить это в деле и потом поделится с другими)))Жипер писал(а):Давайте не дам.Д м и т р и й писал(а): ХР мотор работать будет не спорю!!! а вот родной Комап, который комплектуется заводом, боюсь сдохнет быстро)))
и чего мне боятся ?
Давайте я сам буду решать, когда мне писать а когда нет, так как я в ваших советах не нуждаюсь!!!
При чем здесь Жипер?Откуда он его во Владике может знать?Д м и т р и й писал(а): ...А то здесь, я завтра позвоню Изотову и выведу на чистую воду Дмитрия!!! и чего где ??? завтра уже давно прошло))) только языком, точней по клави бить умеешь)))
Ну ты же понял к кому была адресована последняя строчка ? вот и Жипер поймёт что не к нему)))МШУ писал(а):При чем здесь Жипер?Откуда он его во Владике может знать?Д м и т р и й писал(а): ...А то здесь, я завтра позвоню Изотову и выведу на чистую воду Дмитрия!!! и чего где ??? завтра уже давно прошло))) только языком, точней по клави бить умеешь)))
Набрал Кролику,грит,что из того ,что пробовал,больше нравится ХР,про Изотова-не слышал,что сменил вертикалку на рунву,вроде как Боу3 и гоняет.
Про оверволтинг сказал,что хз,непонятная тема,ему это не нужно...грит: звони Шульцу,он спец по этому делу)))))))
А про щеточный узел было чо-нить?PII3d6G72 писал(а):Виртуальный джипер с жаром спорит с корифеями...
Навеяло...
Однажды виртуальный джипер....
Мне чхать на твои расстройства.Д м и т р и й писал(а): Да не вопрос!!! ты думаешь что я расстроюсь ?
А кто, как не модератор решает кому и что здесь писать?Д м и т р и й писал(а): только вот с чего ты взял, что ты можешь здесь решать, кому чего писать или не писать ? кому интересны мои посты а кому нет ? какая реклама может быть если у меня стоит на лебёдки какая то хрень мотор ?
Не кажется.Д м и т р и й писал(а): я что должен писать, что там стоит Боу3 ??? и ты же потом это повернёшь в то русло которые тебе удобней, чтоб написать что я вру))) надо называть вещи своими именами, тебе так не кажется ?
Бред и сплетни!!!(с)Д м и т р и й писал(а): ты до этого твердил что я туфту гоню про 24в. и этого не может быть!!! вот мне и пришлось выложить ролик где 12в. лебёдка работает от 24в.)))
Ну и к чему все твои пузыри про китайское авно с 8.6 л.с.?Д м и т р и й писал(а): теперь ты начал писать что я здесь про ХР моторы и Комап не чего не рассказываю! правильно, я не могу рассказать про Комап мотор, так как он мне просто не интересен, по тому что он дохлый для меня и при лебежение он садится!!! и вот поэтому у меня его нет!!! зачем мне дохлый мотор ? а про ХР мотор я раньше писал и если бы ты не читал про меж строк, то тогда бы увидел что я счас перешел уже на ХР мотор и катаюсь на нём)))
Ну. То что считать не умеешь и так понятно.Д м и т р и й писал(а): да и куда мне со своими 3 классами против людей с высшем!!!
которые могут всё в теории просчитать, и сказать что это не возможно!!! я не могу много чего просчитать! но я могу что то купить и проверить это в деле и потом поделится с другими)))
Мущина вы совсем в показаниях запутались.Д м и т р и й писал(а): А то здесь, я завтра позвоню Изотову и выведу на чистую воду Дмитрия!!! и чего где ??? завтра уже давно прошло))) только языком, точней по клави бить умеешь)))
Но был этот ..... при обращении ко мне.Д м и т р и й писал(а): Ну ты же понял к кому была адресована последняя строчка ? вот и Жипер поймёт что не к нему)))