Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Offrouder
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Offrouder »

VALERIK писал(а):Offrouder, у тебя R1 или R2 ?
Извините долго не отвечал, был на даче. У меня Р-01 улучшеная до Р-02. С переднего показывает в движении, с потолочного нет.
Pajero Sport 2,4 Intence
BRIK
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3,2 DI-D Ultimate 2008 г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BRIK »

smart007 писал(а):
Diesel писал(а):У меня ровно наоборот, если стоит в голове, то на потолочном не показывает, диск в потол-е, картинка на обоих.
Вообще странно, как-будто разные производители делали :).
На потолочном ДВД вторая кнопка слева переключает режимы вывода на экран:
1 Собственный диск
2 С головы
3 Внешнее устройство
С уважением, Владимир!
Anatori
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

Frank NN писал(а):Вопрос у меня не пишет на автомате с CD на муз.сервер, подскажите как включить данную фичу.
Тенкс откликнувшимся.

Ребят кто нибудь знает ответ на этот вопрос?
Вставляете CD, нажимаете на экране в левом нижнем углу [^], затем [REC. Setting (Настройка записи)], а дальше выбираете [AUTO REC (Зап.в авт.реж.)] , (Manual REC (Зап.в ручн.реж.)] или [Single REC (Запись одного трека)]. Если сначала диски писались, а потом перестали - возможно Муз. Сервер заполнен под завязку и нужно удалить прежние записи, что бы освободить место под свежие CD
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
archi_1
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

кстати, интересно, сколько стандартых дисков влезает "под завязку"& никто не проверил? (имеется в виду после перехода от R1 на R2)
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
pashish

Сообщение pashish »

У меня Р-02 сделал что бы двд в движении показывал пока с этим проблем нет. А вот насчет карт тут проблема, имеющиеся не актульны и скудны хочется нормальных. Из источников Рольф стало известно что они ждут обновления карт в июле но не факт, т.к. официально митсу говорила что они будут в июне представлены в Рольф а вопрос как говорится и ныне там. Так что сижу жду либо наши умельцы, что то придумают либо Рольф предоставит. Отдельное спасибо ребятам с соседнего клуба за представленную информацию.
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
VALERIK

Сообщение VALERIK »

Да, с картами засада, если Москва и Питер, хоть что-то есть, то регионов вообще нет. Обидно, имея работающую навигацию смотреть на белый экран. Самое оптимальное приспособить навителовские карты их всяких дофига и с маршрутизацией и без.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
Frank NN
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Frank NN »

Anatori писал(а):
Frank NN писал(а):Вопрос у меня не пишет на автомате с CD на муз.сервер, подскажите как включить данную фичу.
Тенкс откликнувшимся.

Ребят кто нибудь знает ответ на этот вопрос?
Вставляете CD, нажимаете на экране в левом нижнем углу [^], затем [REC. Setting (Настройка записи)], а дальше выбираете [AUTO REC (Зап.в авт.реж.)] , (Manual REC (Зап.в ручн.реж.)] или [Single REC (Запись одного трека)]. Если сначала диски писались, а потом перестали - возможно Муз. Сервер заполнен под завязку и нужно удалить прежние записи, что бы освободить место под свежие CD
Anatori спасибо за подсказку! Но у меня в меню этих пунктов нет, есть только три пункта касающихся проигрывания треков на диске: типа попорядку, в разнобой, один и тот же.

Подскажи где засада, плиз. У меня R1 доделанная до R2.
Джорджевич(P4) 3,8
Offrouder

Сообщение Offrouder »

archi_1 писал(а):кстати, интересно, сколько стандартых дисков влезает "под завязку"& никто не проверил? (имеется в виду после перехода от R1 на R2)
Изначально под музыку было 5 ГБ - хватило на 86 CD. После апгрейда до R-02 растянул раздел до 15 ГБ. Уже 106 CD записал, пока нормаль. Правда увеличилось время доступа к диску, но особо не напрягает.
Pajero Sport 2,4 Intence
Offrouder

Сообщение Offrouder »

Frank NN писал(а):Anatori спасибо за подсказку! Но у меня в меню этих пунктов нет, есть только три пункта касающихся проигрывания треков на диске: типа попорядку, в разнобой, один и тот же.

При заполненном сервере эти пункты не доступны, если ставишь СД который не записывал, пишет - нет места. Переключаешь на Музыкальный сервер, жмешь ^ - Настройка - Удаление Выбираешь диск, трек, змешь на него вопрос Вы уверены Да. Место появляется.
Pajero Sport 2,4 Intence
Frank NN

Сообщение Frank NN »

Offrouder писал(а):
Frank NN писал(а):Anatori спасибо за подсказку! Но у меня в меню этих пунктов нет, есть только три пункта касающихся проигрывания треков на диске: типа попорядку, в разнобой, один и тот же.

При заполненном сервере эти пункты не доступны, если ставишь СД который не записывал, пишет - нет места. Переключаешь на Музыкальный сервер, жмешь ^ - Настройка - Удаление Выбираешь диск, трек, змешь на него вопрос Вы уверены Да. Место появляется.
Я ставил не записанный CD мне ни чего не писало(что нет места) уходил на муз.сервер на нём ни одно меню не активно, т.е. нажимаешь ^ а он пишит и ни чего не происходит.
(может засада в том, что до апгрейда на сервере были записи, а после него хоть и всё чисто на интерфейсе муз сервера, но на жестком всё есть и глючит.)
Джорджевич(P4) 3,8
Anatori
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

Frank NN писал(а):Я ставил не записанный CD мне ни чего не писало(что нет места) уходил на муз.сервер на нём ни одно меню не активно, т.е. нажимаешь ^ а он пишит и ни чего не происходит.
(может засада в том, что до апгрейда на сервере были записи, а после него хоть и всё чисто на интерфейсе муз сервера, но на жестком всё есть и глючит.)
Если делали Memory Initialisaiton после руссификации, то музыкальный сервер будет пуст и в физическом плане тоже, т.е. всё что там было буквально стирается. Когда вставляете Audio-CD, то никуда на Муз. Сервер переходить не надо, кнопку [^] нужно нажимать прямо в режиме Audio-CD. (А может Вы не Audio-CD слушаете, а mp3? Поэтому меню записи и неактивно..)
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
pashish

Сообщение pashish »

Из того что в другом клубе описано и у нас кулибины пытаются сотворить с картами, я так понимаю кулибины слабые у нас - карт наверное (обновление) мы не дождёмся. Жалко. Но я оптимист.
Frank NN

Сообщение Frank NN »

Anatori писал(а):
Frank NN писал(а):Я ставил не записанный CD мне ни чего не писало(что нет места) уходил на муз.сервер на нём ни одно меню не активно, т.е. нажимаешь ^ а он пишит и ни чего не происходит.
Если делали Memory Initialisaiton после руссификации, то музыкальный сервер будет пуст и в физическом плане тоже, т.е. всё что там было буквально стирается. Когда вставляете Audio-CD, то никуда на Муз. Сервер переходить не надо, кнопку [^] нужно нажимать прямо в режиме Audio-CD. (А может Вы не Audio-CD слушаете, а mp3? Поэтому меню записи и неактивно..)
Можно на ты? так привычней :D
Конечно же (голова моя садовая :o ) я грузил c MP3, найду CD о результате отпишу.
Еще раз биг тенкс.
Джорджевич(P4) 3,8
Frank NN

Сообщение Frank NN »

Anatori:
(А может Вы не Audio-CD слушаете, а mp3? Поэтому меню записи и неактивно..)[/quote]

Совершенно верно. CD записал без проблем.

Ещё раз спасибо :D
Джорджевич(P4) 3,8
[LiS]
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Наконец-то дошли руки до вскрытия "болезного".
Разлочил, заменил loading.kwi.
aldata.kwi небыло нигде, поэтому положил его по примеру (GP.rar) на диск с названием HDD - самый большой.
Встал вопрос, а какие фалы с картами? или все качать с диска HDD (самого большого раздела) из файлика GP.rar?
И еще loading.kwi и aldata.kwi можно сразу брать подправленный smart007 (там и русификация и виедо в движении)?
Спасибо.
Желаю, чтобы все...
[LiS]
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Скопировал полностью раздел. Вроде все рабоатет.
Еще раз спасибо Brik, holod, Rachev, melin, smart007 - если кого забыл, извиняйте.
Будем ждать продолжения в следующих сериях с загрузкой навитела или ИГО... :D
Желаю, чтобы все...
smart007

Сообщение smart007 »

[LiS] писал(а):И еще loading.kwi и aldata.kwi можно сразу брать подправленный smart007 (там и русификация и виедо в движении)?
Если у Вас R-01, эти файлы и надо брать.
[LiS]
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Я имел ввиду, что не надо сначала ставить первые файлы R01(02), потом с руссификацией, а уж потом с видео в движении.
А сразу ставить последние.
Желаю, чтобы все...
pashish

Сообщение pashish »

вчера отправил письмо в рольф по поводу сроков обновления карт, ответа пока не получил, жду.
smart007

Сообщение smart007 »

[LiS] писал(а):Я имел ввиду, что не надо сначала ставить первые файлы R01(02), потом с руссификацией, а уж потом с видео в движении
Сразу последний.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»