Наконец закончил установку

И запихнул ненавистные длинные провода с кучей разъемов в панель (см. фотки парой постов выше).
Выглядит все зачетно! С микрофоном правда косячишко - провод не спрятал заранее, но это мелочь - будет не лень исправлю.
Играет на голову выше, чем штатный патифон. Блютуз, флешка, диски, карта SD на которой вся моя любимая музыка, Радио, кнопки на руле - все работает! В интерьер нашего авто все вписалось хорошо, если что можно цвет кнопок и экрана менять... Что не понравилось - нет кнопки Пауза на "поверхности"...
Косяки которые приключились в момент установки:
1) Слишком длинные провода, с огромным трудом упаковываются в имеющееся пространство. Для облегчение инсталляции можно спаять напрямую разъем штат-исо с переходником от магнитолы исо-пионер. Либо глянуть внутрь ниши для установки и удалить оттуда "железку" прикрученную перпендикулярно балке (ее видно при первом взгляде в нишу).
2) У моей магнитолы был разъем юсб на заднее стенке и подключался через удлинитель в бардачок. Почему был... после двух попыток "тугой" установки в нишу он весь изогнулся и развалился. Разъем я аккуратненько восстановил, а так же прикрутил к задней стенке маленький г-образный кронштейн к которому хомутиком притянул более мягкий (чем из комплекта с магнитолой) кабель юсб. Данная конструкция намертво связала кабель и разъем, и не давала кабелю изгибаясь выворачивать разъем повторно. Кронштейн сделал из детальки от детского конструктора (алюмишка с дырочками) затянутой в широкий кембрик. Прикручивается он под маленький болтик около антенного провода.
3) Панель у нас очень тесная, поэтому работайте в перчатках, иначе все руки потом будут в крови

4) Не забудьте постелить какую-нибудь ветошь на рычаг раздатки и АКПП, избежите случайных царапин. Я парочку мелких все таки словил...
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве