Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Разблокируем с помощью пароля, после установки обратно в MMCS HDD автоматически снова блокируется.lewd70 писал(а):скажите, вы когда разблокируете hdd (кстати, с помощью пароля? или сбрасываете?), потом пароль на место ставите, или голова с разлоченным может работать?
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
-
-
Если честно, то я не знаю, насколько правильно работает та же VICTORIA через SATA->IDE переходник.
Думаю, что все должно работать так же как и при подсоединении напрямую, т.е. без проблем.
А переходник SATA->IDE можно купить здесь:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 4%ED%E8%EA::
Думаю, что все должно работать так же как и при подсоединении напрямую, т.е. без проблем.

А переходник SATA->IDE можно купить здесь:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 4%ED%E8%EA::
PAJERO IV 3.2 (190) 5D ULTIMATE
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Спросил Рольф про карты - получил ответ:
В штатной многофункциональной системе, установленной на некоторые комплектации автомобилей Mitsubishi Pajero IV поколения, произведенных с июльского производственного заказа 2008 года, предусмотрено наличие карт городов Москвы и Санкт-Петербурга. Дополнительные карты для других городов России в настоящее время для приобретения не доступны.
Производителем рассматривается возможность добавления карт других городов России в программное обеспечение навигационной системы. По мере появления информации, сведения оперативно будут переданы официальной дилерской сети.
С уважением,
Неграш Любовь
Координатор по работе с клиентами
Правда позвонили, разговаривали очень вежливо, обещали сообщить при появлении карт. Любовь (на знаю отчества) была очень удивлена наличию навигации в версии R-01
Хотя про версии R-01 и R-02 она в курсе.
В штатной многофункциональной системе, установленной на некоторые комплектации автомобилей Mitsubishi Pajero IV поколения, произведенных с июльского производственного заказа 2008 года, предусмотрено наличие карт городов Москвы и Санкт-Петербурга. Дополнительные карты для других городов России в настоящее время для приобретения не доступны.
Производителем рассматривается возможность добавления карт других городов России в программное обеспечение навигационной системы. По мере появления информации, сведения оперативно будут переданы официальной дилерской сети.
С уважением,
Неграш Любовь
Координатор по работе с клиентами
Правда позвонили, разговаривали очень вежливо, обещали сообщить при появлении карт. Любовь (на знаю отчества) была очень удивлена наличию навигации в версии R-01

Pajero Sport 2,4 Intence
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Вот надо было их пристыдить - это их забота апгрейды такие делать.Offrouder писал(а):Спросил Рольф про карты - получил ответ:
Правда позвонили, разговаривали очень вежливо, обещали сообщить при появлении карт. Любовь (на знаю отчества) была очень удивлена наличию навигации в версии R-01Хотя про версии R-01 и R-02 она в курсе.
Желаю, чтобы все...
Да никто не снимет всё это фуфло выже не вскрывали его (наверное). У меня Р02 а у товарища 01 и фигово что КАРТЫ не обновляются и действительно это по идее их проблемы, что бы у нас обновления были, но Вы и мы, мне кажется забыли учесть маленькую мелочь что живете в России а как известно у нас дело спасение утопающих становится праблемой самих утопающих. Вот такое жизненое кредо РОССИИ. Да и ещё пока дайдут карты или официальное обновления для Р-01 гарантии уже не будут.Offrouder писал(а):Лучше не надо, а то подумаютLiS писал(а):Вот надо было их пристыдить - это их забота апгрейды такие делать., репу почешут и снимут с гарантии все R-01 с навигацией.

Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
-
Собратья, а кто подскажет - работает ли в Ультимате компас на мультидисплее?
У меня компас не показывает (просто не горят эти сегменты), хотя в меню есть калибровка компаса, его коррекция и все такое.
Пытался делать калибровку, крутился до тех пор, что голова закружилась.
Результат нулевой - компас не показывает и из режима калибровки не выходит.
У меня компас не показывает (просто не горят эти сегменты), хотя в меню есть калибровка компаса, его коррекция и все такое.
PAJERO IV 3.2 (190) 5D ULTIMATE
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
работает..silverghost писал(а):Собратья, а кто подскажет - работает ли в Ультимате компас на мультидисплее?
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат