Так где ты в япии такую грязь видел как у нас))))?????Там дороги кругом.Fil писал(а):......
Все труды сводятся на нет гениальной заводской установкой генератора - под колёсами внедорожника!
Не могу найти в гараже штекер от Ховера((((...помню....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Так где ты в япии такую грязь видел как у нас))))?????Там дороги кругом.Fil писал(а):......
Все труды сводятся на нет гениальной заводской установкой генератора - под колёсами внедорожника!
не зря учился 6 лет в институтеOreSHik писал(а):Да ладно тебе...было бы за что.
Теперь сам учи новичков))))) -ты уже опытный мотрист
.
ОФФ: В ниве тоже гена внизу. А про Октаху ничего подобного. Во-первых там надо ещё умудриться его пробить(только в аварии бампер расколоть, подкрылок левый вырвать), во-вторых в интеркуллере избыточное давление и воду он не засосёт, да и чек тут же загорится при малейшей негерметичности.Fil писал(а): Октавии 20-ти клапанной тоже (зато там интеркуллер под калёсами- пробиваешь интеркуллер, влетаешь в лужу, меняешь двиг)
Чё-то мы оффтопить стали по-чёрному
Мои поздравления! Теперь обкатать без фанатизма осталось. Кстати,какую ГБЦ поставил?atenzik писал(а):пустил дым, все отлично, мотор шепчет, малость только клапана надо будет отрепетировать, спасибо всем кто принимал участие, давал советы и т.д. в ремонте моего мотора
+1Pteradaktel писал(а):atenzik, поздравляю))
как то так
За ниву - гена конструктивно - покруче (герметичнее)+вверх под капот резиновая трубка вентиляции. За октавию - камень перед хорошей лужей (с нашими дорогами - реальность) и дело в шляпе. Целостность подкрылок и тд на совести водителя. Не ругаю 1,8Т октавию - мне оч нравится.Alex_LAN писал(а):ОФФ: В ниве тоже гена внизу. А про Октаху ничего подобного. Во-первых там надо ещё умудриться его пробить(только в аварии бампер расколоть, подкрылок левый вырвать), во-вторых в интеркуллере избыточное давление и воду он не засосёт, да и чек тут же загорится при малейшей негерметичности.Fil писал(а): Октавии 20-ти клапанной тоже (зато там интеркуллер под калёсами- пробиваешь интеркуллер, влетаешь в лужу, меняешь двиг)
Чё-то мы оффтопить стали по-чёрному