Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

ryaa
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ryaa »

[LiS] писал(а):Вы наверное не очень внимательно читали описание действий на странице 75.
Уважаемые модераотры, может все-таки порядок действия, изложенный HastaLaVista и дополненный мной на 75-й странице с сылками выожить на первую страницу?
я все делал как написано тут http://www.out-club.ru/board/showthread ... 13&page=57
винт не снимал....

буду внимательно читать 75 страницу. спасибо
test test
smart007

Сообщение smart007 »

ryaa писал(а):винт не снимал....
Чтобы появились карты, Вам нужно снимать винт и разблокировать его.
ryaa писал(а):то может все таки выбрать обновить карты? или все таки через сервисное меню, как по ссылке?
Нельзя так сделать, при таком обновление, у Вас попросит вставить ключ в торец экрана (напоминает выход для наушников), но его нет (ключа).

Это нужно просит человека, который умеет убирать такой запрос.
agli

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОБОЛОЧКА НАВИГАТОРА

Сообщение agli »

Нашел такую штуку "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОБОЛОЧКА НАВИГАТОРА" Mio Pocket, живет на Win CE 4.2 и 5, устанавливается простым копированием в корень SD карты навигатора. На днях ставил на Asus R300, подменяет собой оригинальный интерфейс навигатора, при этом сохраняя доступ к старой версии рабочего стола. Если удастся прикрутить Mio Pocket к MMCS будет работать проводник со всеми вытекающими. Подробно здесь ==http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... y2162220== Может кто разбирается посмотрит.
pashish

Сообщение pashish »

И тема заглохла.... 8)
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
LEXUSGX
Двигатель:: дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение LEXUSGX »

а жаль
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008г.пробег 130000
pashish

Сообщение pashish »

вот и лето прошло только этого мало, надо рольф трести где обновления на карты :smt021
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
Alexsey

Сообщение Alexsey »

Привет старожилам! Меня интересует как руссифицировать штатную навигацию П4 и поставить карты Казахстана с завода стоит какае-то хрень. Установлен KENWOOD DNX7200 кто чем может помочь?
Lag

Сообщение Lag »

Alexsey писал(а):Привет старожилам! Меня интересует как руссифицировать штатную навигацию П4 и поставить карты Казахстана с завода стоит какае-то хрень. Установлен KENWOOD DNX7200 кто чем может помочь?
Так тебе надо штатную русифицировать или KENWOOD ?

По поводу карт, узнавал у официалов на днях, говорят карт пока нет и когда будут, не знают. :sad:
Alexsey

Сообщение Alexsey »

У меня штатная с завода стоит KENWOOD а что это редкостью
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

KENWOOD DNX7200-В данный момент на территорию РФ не поставляется.речи о русификации идти не может!и с завода она не может идти..и бегать ...и ползать :D

ОД не производит авто ,а лишь реализует их,потому обещания по предоставлению обновления карт просто отговорки.На другие марки авто также карты предоставляют отнюдь не официалы :wink:
8 903 1612670 Александр
Alexsey

Сообщение Alexsey »

Значит мне не повезло, значит машина сделана не для России я брал её в Эмиратах, при включении загорается значёк Мицубиши и нигде не написано что это Кенвуд, только на инструкции по Эксплуатации на английском есть название DNX7200AM4 в навигации есть подробная карта Европы и ссылка на Кенвуд по её обновлению.
Обновляется через флешку Я нашёл в нете карты россии GP.tib Записал на флэшку встави и она установилась автоматически. а вот карт Казахстана пока нет.
ZYGARD
Двигатель:: 4B11T
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Lancer Ralliart 2.0T
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ZYGARD »

Alexsey писал(а): Обновляется через флешку Я нашёл в нете карты россии GP.tib Записал на флэшку встави и она установилась автоматически. а вот карт Казахстана пока нет.
Вот про файл GP.tib в отношении кенвуда полнейший БРЕД.
GP.tib это образ жесткого диска штатной MMCS R-02 снятый программой Acronis True Image.
Он НИКАК не коррелирует с кенвудовской головой.

А то что в Эмираты мицу с завода предустанавливает кенвуды - что-то новенькое, но вполне может такое случится.
SergeyIvanov

Сообщение SergeyIvanov »

Alexsey писал(а):Значит мне не повезло, значит машина сделана не для России я брал её в Эмиратах, при включении загорается значёк Мицубиши и нигде не написано что это Кенвуд, только на инструкции по Эксплуатации на английском есть название DNX7200AM4 в навигации есть подробная карта Европы и ссылка на Кенвуд по её обновлению.
Обновляется через флешку Я нашёл в нете карты россии GP.tib Записал на флэшку встави и она установилась автоматически. а вот карт Казахстана пока нет.
Dobriy den' Alexey. U mena ta je istoriya. Mashina dlya Emiratov, ustanovlen tot je KENWOOD DNX7200AM4 s JPS (Garmin s kartami dlya Meadlle East), kameroy zadnego vida, Bluetooth. V Kieve eta problemka reshaetsya pereproshivkoy KENWOODa na russkoyazichnuy versiy (zena voprosa-250 USD i 2-3 chasa vremeni). Podskaji please gde ti otiskal USB-vxod? Nado vskrivat panelki na peredney paneli? Kak prijilis karti Rossii na angloyazichnoy versii apparata? SD kartu toje zamenil?

S uvajeniem. Sergey
Offrouder
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Offrouder »

Для сомневающихся: MMSC R-01 ап до R-02 DVD в движении, снимал клемы нажимал на тормоз, загрузилась и работает штатно. Даже продолжил играть трек который играл до отключения.
Pajero Sport 2,4 Intence
nordman

Сообщение nordman »

Подскажите, а какое разрешение экрана у заводской головы?
Банкир "98"

Сообщение Банкир "98" »

Ребята, ктонибудь в Питере установил себе навигатор на R-01? Если да, то откликнись! Помоги установить за определенную плату(гуманную). Прочитал 92 стр. в голове бардак. :shock:
[LiS]
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

на 76-й (по-моему) приведена пошаговая инструкция с сылками и моими добавлениями.
Желаю, чтобы все...
Mikero

Re: Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы

Сообщение Mikero »

Скажите,пожалуйста,где в Viktoria искать переключение дисков,поскольку у меня на компьютере их несколько? При нажатии API все ясно,диски видны,но если я перехожу в режим PIO ничего не понятно.
И второй вопрос,можно ли русифицировать европейскую голову?
Вложения
Viktoria.JPG
LEXUSGX
Двигатель:: дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение LEXUSGX »

Смысл делать из р1 р2. карты всеравно древние пробок нет и не будет.у меня р2 я ей почти не пользуюсь.карты старье можно заблудиться. Ктонибудь думал что из не дорогих можно поставить с пробками типо миркома? А лучше выложить схему распайки головы,где там взять rgb и где тачскрин подключить.Тогда я сам возьму паяльник и напаяю чтонибудь.
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008г.пробег 130000
Андрюха

Сообщение Андрюха »

ПИТЕРЦЫ! Кто за деньги на R01 может сделать DVD в движении????? У меня как и у "Банкира 98" крыша поехала от кол-ва инфы. Не разобраться! Help!
Андрюшка на коротышке
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»