Да неее,приезжают....даже с пяток клубней с 22" дицками....правда не на изоленте ))))Пижоны)))))Саня писал(а):...с изолентой на мотаной на 22 диски
Эта,тебя тоже спрошу- ацки нужна литьё/ковка на 17" ет = -20/-44 (предпочтительней),6х139 ,ессно

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да неее,приезжают....даже с пяток клубней с 22" дицками....правда не на изоленте ))))Пижоны)))))Саня писал(а):...с изолентой на мотаной на 22 диски
Видишь Сань как на него мой шноркель повлиялМШУ писал(а):Ну да,ну да....белый бампер=не гламур ни разу![]()
Саш резина 285 75 16 или 305 75 16? диски какие (ширина и вылет?)МШУ писал(а):Ну да,ну да....белый бампер=не гламур ни разу![]()
Мить,так ты Сане его запродал?....ну -ну....с ветками лучше не встречаться.....mitya2.5 писал(а):Видишь Сань как на него мой шноркель повлиялМШУ писал(а):Ну да,ну да....белый бампер=не гламур ни разу![]()
![]()
вполне нормульно получилось-я вырезал из материала из того что делают ГАЗЕЛЕВСКИЕ тентыСаня писал(а):Возвращаясь к вопросу брызговиков в арках......Резина МГС оказалась г....м еще тем! Материал стал хрупким разваливался прямо в руках.
Начались муки поиска другого материала. Можно было и ПВХшникам позвонить, но просить стремно как то
. Прорезининый брезент, интересный материал, но с приобретение проблемы. Подвернулся под руку коврик пластиковый из багажника ВАЗика 21111.( из одного коврика получилась пара брызговиков) Большие шпиньки из экономических соображений поставил от все такого же ВАЗика 2108.
Отверстия пробил большего диаметра, ибо кузов от рамы живет своей жизнью. Время покажет как оно сработает.
Вид просто супер. Прям себе такой захотелось (Есно черный)МШУ писал(а):Ну да,ну да....белый бампер=не гламур ни разу![]()
Саня,ремарка: со сток Ц.О.диска такое не прокатитСаня писал(а):.... Есть особенности: при установке номера на калитке делайте отверстия под кабель. Вопрос не самих отверстий, а их покраски.