В ветку о Спорте 2, тут только П1 и П2, все похоже но все ж разноеЮрий53 писал(а):всем привет . помогите. мпс2 2011г дизель2.5 акпп загорелась лампы абс и ручника . трмозуха в норме концевик тоже . горят постоянно . абс не жужит. куда копать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
В ветку о Спорте 2, тут только П1 и П2, все похоже но все ж разноеЮрий53 писал(а):всем привет . помогите. мпс2 2011г дизель2.5 акпп загорелась лампы абс и ручника . трмозуха в норме концевик тоже . горят постоянно . абс не жужит. куда копать
Тот же вопрос. Давайте разбираться вместе. Предлагаю нарисовать схему. Я конкретно затупил чего-то...витал71 писал(а):подскажите плиз.. собираюсь тормозную перетряхнуть и удалить абс..
вопрос.. обратка с колдуна куда идет?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&start=15витал71 писал(а):подскажите плиз.. собираюсь тормозную перетряхнуть и удалить абс..
вопрос.. обратка с колдуна куда идет?
и тебе привет. Думаю, стоит обманка. Пред. хозяин замутил перед продажей - обрезал родную проводку к щитку и воткнул плату-имитатор с али.Kot73 писал(а):Всемпривет! вопрос, почему не работает абс, хотя контролька тухнет на панеле? даже при оборванном датчике?
Самодиагностику как делал? Просто проволочку в диагност. разъём воткнул и ключ повернул? Или под капотом что-то отключал?алексей - Маленький Мук писал(а):Вчерась на ходу загорелась лампа, ошибки 21 и 51нафиг я его востановил, раздражает только
Зачем так сложно... Обычно на лампу АКБ или масленки паралелятPol@ATOM писал(а):и тебе привет. Думаю, стоит обманка. Пред. хозяин замутил перед продажей - обрезал родную проводку к щитку и воткнул плату-имитатор с али.Kot73 писал(а):Всемпривет! вопрос, почему не работает абс, хотя контролька тухнет на панеле? даже при оборванном датчике?