Саня,ты же сам понимаешь,что за деньги,как у Кольки,получишь такие же,если не лучше

у меня точно будет)Фея писал(а):Пысы: я тоже противница железа на мосе...
После Карелии?![]()
На Бесов заезд будет?
железо будет!) 100%Фея писал(а):Ну там штатный бампер и останется
Или все таки железо? А то я запуталась
Все не хавай, я на чипсы замахнуСанчес75 писал(а):Пора идти за попкорном
ну ясныйкрасный я о 110омМШУ писал(а):2Автор: вокруг Байкала можно проехать и на пузотере....по 110 км- вот вряд ли
вопрос СКОЛЬКО таких покатух скажем в квартал?oasys писал(а):Я тоже изначально думал про переносную лебедку. Но покатушки отрезвляют. Вот для примера - грязь практически детская, но прикинь, как тут воспользоваться переносной лебедкой. Как ее расположить в этом говне, и потом убрать в багажник. Веселье умножается, если в багажнике еще вещи.vadim82 писал(а): вот опять таки подумай о лебедке, а нужна ли она напостой![]()
Данил Лопатин писал(а):я почитал)...Свят писал(а):... читать ...
Что ты читал?Данил Лопатин писал(а):расшифруйСаня писал(а):Тач дог 733 патруль
Присоединяйсяolegro писал(а): Что ты читал?
lesnik5000 писал(а):Все не хавай, я на чипсы замахнуСанчес75 писал(а):Пора идти за попкорном
Саня, третью пачку дожевываю)))Санчес75 писал(а):Пора идти за попкорном
Ничё не хамскиМШУ писал(а):Свят,это ты так по хамски заднюю часть передней арки почикал?Свят писал(а):Вот так![]()
Ну это ладно!Вот владельцы самураек на сток мостах и не сдвинутых вперед,врезаются аж в салон,честно!
Конечно понимаю. Понимаю, что мой ценник надо было обсуждать а не ждать когда объявят приговор, но в скопе с корзиной цена выравнилась. За то рабочие, как я их тока не юзал.Но мы это обсуждали, у тебя свое видение, у меня своя практика.МШУ писал(а):Саня писал(а):Ничего личного, тока бизнес,но пороги точно не московские[/quote
Саня,ты же сам понимаешь,что за деньги,как у Кольки,получишь такие же,если не лучше
Тач дог- производитель.Данил Лопатин писал(а):расшифруйСаня писал(а):Тач дог 733 патруль
ХЗ, я как прикинул возиться с переносной лебедкой в этом говне даже раз в квартал - ну его нафиг такое счастье.vadim82 писал(а): вопрос СКОЛЬКО таких покатух скажем в квартал?
одна? - по мне так проще на цепях
да хорош страхов наводить нормально съемная лебедка работает, только надо не на цепях а в квадрат ставить, ставится легко в одно рыло, причем у меня была с железом, с кевларом должно быть еще проще, причем можно и вперед и взад ставить. Так же имел опыт вытаскивать такой лебедкой другие авто, привязывал ее стропой к дереву снимал аккум и ставил рядом и тащили другую тачку. Со съемной лебдой мобильность больше всегда можно за что-нибудь зацепить\заякорить и тащить под нужным угломoasys писал(а):
ХЗ, я как прикинул возиться с переносной лебедкой в этом говне даже раз в квартал - ну его нафиг такое счастье...
экспедиция это не трофи, зачем железо расскажи?Саня писал(а):На экспедиционнике все должно стоять стационарно, тут хоть разбейтесь.
Мы, наверное, по разным дорогам катаемся. Я в воскресенье по грибы ездил, уверяю, машина с лебедкой в бампере воткнулась бы в первую же яму, хотя, никакого экстремального бездорожья и близко не было.DenisR писал(а):да хорош страхов наводить нормально съемная лебедка работает, только надо не на цепях а в квадрат ставить,
Меня нечаянно в молодой ельник занесло, пришлось разворачиваться и ломать 2-метровые елки бампером. Жалко было, но 2 елки все же пришлось поломать, места для разворота не было. Подозреваю, родной пластиковый бампер такого не пережил бы.DenisR писал(а):А зачем экспедиционнику силовой обвес хоть убейте не понятно
А с какой частоты пребывания в говнах уже можно ставить муды?DenisR писал(а):
99% внедорожников это стиль стритец, навешано куча железа муды и.т.д. хотя в говнах бывают раз в месяц максимум.
Саня писал(а):Есть опыт безусловно, строив второй экспедиционник не пожалел ни на секунду. Пример: сидя пузом на гати провалившись двумя осями, джечил за бамперы. Двумя днями ранее ледебку мотали каждые 30 минут. Следы камней и бревен по всему обвесу, юбка заднего загнута. Ну про открытые колеса говорить излишне.
Доклад закончил.