Стендовики есть?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Нет, 0,25 - это ****.Седунов Виталий писал(а):А 0,25 это *** ?
http://sportguns.ru/14.html
Главпатрон- далеко не самый лучший, мягко говоря.
Попробуй Азот Спортинг. Я за тренировку отстреливаю примерно 100-175 штук, после чего дома шомполом с тряпкой и Баллистолом (http://laserhunt.ru/index.php?manufacturers_id=15) прошёлся два раза по каждому стволу и они засияли:)
Если в стволе мусор ( крупные куски сажи, не сгоревший порох) значит патроны отстой. Порох скорее всего СОКОЛ, который даёт фантастический разброс скорости даже в пределах одной пачки патронов.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Хорошо тебе - чих-пых два ствола и готово! А мне приходится кроме ствола и затворной рамы с затвором еще и газоотводную трубку чистить, поршень из нее доставать и тоже чистить (вот в трубке крупные куски сажи и появлялись на поршне, хотя в стволе ничего не было - это порох плохой?)beat2k писал(а): Главпатрон- далеко не самый лучший, мягко говоря.
Попробуй Азот Спортинг. Я за тренировку отстреливаю примерно 100-175 штук, после чего дома шомполом с тряпкой и Баллистолом (http://laserhunt.ru/index.php?manufacturers_id=15) прошёлся два раза по каждому стволу и они засияли:)
Зато с магазином 5 патронов можно "по-чайниковски" высадить 5 штук в одну тарелку - иногда требуется (когда резко косоглазие развивается)

Одна беда - после стрельбы на плече покраснение-синяк вылезает диаметром сантиметров 10

Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- beat2k
- Контактная информация:
Сайга-12 с рамочным прикладом?Arkhipov K. писал(а):дна беда - после стрельбы на плече покраснение-синяк вылезает диаметром сантиметров 10
У меня есть такая:) Лежит уже 3 года не пользованная. Если мучает отдача есть смысл прикупить приклад от СВДС. Поможет.

или затыльник от ГП-25

Я даже представить это немогу:) На соревнованиях 1 мая, я пытался заснять как дядька один из сайги стреляет, так у меня от грохота телефон зависArkhipov K. писал(а):Зато с магазином 5 патронов можно "по-чайниковски" высадить 5 штук в одну тарелку - иногда требуется (когда резко косоглазие развивается)

Насколько я понимаю, главный показатель качества патронов - это стабильность. В принципе если патрон обеспечивает стабильность скорости, но при этом гадит ствол, то пусть гадит. Просто я стрелял патронами которые не обеспечивали постоянство и гадили в ствол, поэтому для меня Главпатрон и СКМ не подходят.Arkhipov K. писал(а): А мне приходится кроме ствола и затворной рамы с затвором еще и газоотводную трубку чистить, поршень из нее доставать и тоже чистить (вот в трубке крупные куски сажи и появлялись на поршне, хотя в стволе ничего не было - это порох плохой?)
Да и потом если стрелять для удовольствия, то всё равно какими патронами:) А ружьё всё равно надо чистить каждый раз.

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
- VitalyS
- Контактная информация:
Был в Песочном в эту субботу. Площадок все больше. На некоторых пуск тарелочек осуществляется с вышек. "Халявные" тарелочки, которые долго зависали убрали почти на всех площадок. Появились экземпляры, которые летят "ребром вниз", очень трудно их стрелять. Отгрохали кафешку по высшему разряду. Правда, ценник на еду стал немного запредельный, как в хорошеи ресторане (борщ 200 руб). Ценник на тарелочки и патроны не изменился. Хорошо там стрельбище развивается!
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- beat2k
- Контактная информация:
Называются такие мишени - БАТУ.Седунов Виталий писал(а): Появились экземпляры, которые летят "ребром вниз", очень трудно их стрелять.

А то что развивается - так это правильно:) Если не будет качества - не будет клиентов. Правда обидно, когда коммерция побеждает здравый смысл. Надеюсь Питер это обойдёт стороной.
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- VitalyS
- Контактная информация:
Игорь, давай в следующие выходные вместе постреляем? Там точно адрес сложно сказать. А так - поворачиваешь с Выборгского на Песочное шоссе, едешь по нему. Сначала проезжаешь переезд, потом проезжаешь светофор, после светофора едь по "главной дороге" и через километр-полтора будет спуск и мостик. Как поднимешься после спуска - первый поворот направо. Там указатель есть (стрелок нарисован и направление). После поворота направо метров через 10 поворот по асфальтовой дорожке налево. Далее - прямо. Упрешься в шлагбаум, рядом будет висеть табличка "Стой! Стреляют! Проезд и проход запрещен!" Тебе именно туда и надо, заезжаешь за шлагбаум, ставишь авто на стоянку и идешь в зеленую большую будку рядом с контейнерами (там обычно народ стоит с переломками на плече). Подходишь к девушке за барной стойкой слева, просишь зарегистрироваться, можешь патроны купить. Если очков и наушников нет - тут же можно в прокат взять.
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- Ingver
- Контактная информация:
Давай. Может еще кто присоеденится. Я с удовольствием в компании пострелял бы. След выходные это когда - 23-24 июня? А то 30 июня-1 июля покатушки "Зыбучие пески" (см сайт все4х4.ру). Заодно и машинку твою обмоем.Седунов Виталий писал(а):Игорь, давай в следующие выходные вместе постреляем? Там точно адрес сложно сказать. А так - поворачиваешь с Выборгского на Песочное шоссе, едешь по нему. Сначала проезжаешь переезд, потом проезжаешь светофор, после светофора едь по "главной дороге" и через километр-полтора будет спуск и мостик. Как поднимешься после спуска - первый поворот направо. Там указатель есть (стрелок нарисован и направление). После поворота направо метров через 10 поворот по асфальтовой дорожке налево. Далее - прямо. Упрешься в шлагбаум, рядом будет висеть табличка "Стой! Стреляют! Проезд и проход запрещен!" Тебе именно туда и надо, заезжаешь за шлагбаум, ставишь авто на стоянку и идешь в зеленую большую будку рядом с контейнерами (там обычно народ стоит с переломками на плече). Подходишь к девушке за барной стойкой слева, просишь зарегистрироваться, можешь патроны купить. Если очков и наушников нет - тут же можно в прокат взять.

Toyota FJ Cruiser
Toyota Land Cruiser 200
Toyota Land Cruiser 200