У меня, например, в этом месте вообще изолента намотана..Chaman1969 писал(а): ↑31 май 2019, 09:12 сопливость в разъеме подключения датчика бачка ДОТ фото нижнее

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
У меня, например, в этом месте вообще изолента намотана..Chaman1969 писал(а): ↑31 май 2019, 09:12 сопливость в разъеме подключения датчика бачка ДОТ фото нижнее
Взять инструмент и развернуть хомуты куда угодно, не понимаю по какому поводу тут можно напрягаться.
Если имеете в виду те, которые в бампере - то там отражатели, а не фонари.
нормализовалось? У себя проверял когда -теплый. У вас может прожиг былAlligator писал(а): ↑06 июн 2019, 01:45 Парни, кто знает... какая температура (примерно) должна быть на выходе из глушителя у мпс3 с дизельным двс? У меня руку держать невозможно. Паранойя уже развивается. Бегаю, все ищу заподлянку от дилера. Что-то после гарантийной покраски крышки багажника. На оборотах от 1100 до 1800 появился гул, неприятный. Я понимаю что связи быть не может (между дверью и двс). Но может деталь какую замешали
по трассе часами ездил 165 нет проблем, 37000км за 1,5 годаAnastas писал(а): ↑22 июл 2019, 11:11 Догонял патр, 140 км, топнул на газ, обошел и выскочила ошибка системы (не запомнил АСТх что-то вроде) и куча лампочек загорелась, включая джеки чана. На газ реагировать почти перестал. больше 120 не едет. минуту постоял, заглушив, догнал патр и сделал его повторно -до 160 пришлось разогнать, в общем все вроде нормально, но джеки чан таки горит постояно. похоже на превышение вредных веществ в выхлопе, такое бывало на других тачках.
На МПС-2 Джеки Чан пропадает (сваливается в блок памяти) после 5-го или 7-го пуска мотора после выскакивания ошибки. Скорее всего, и на МПС-3 аналогично.oversize писал(а): ↑22 июл 2019, 14:50 Догонял патр, 140 км, топнул на газ, обошел и выскочила ошибка системы (не запомнил АСТх что-то вроде) и куча лампочек загорелась, включая джеки чана. На газ реагировать почти перестал. больше 120 не едет. минуту постоял, заглушив, догнал патр и сделал его повторно -до 160 пришлось разогнать, в общем все вроде нормально, но джеки чан таки горит постояно. похоже на превышение вредных веществ в выхлопе, такое бывало на других тачках.