Loafer писал(а): ↑
Это что же получается? Железяка держала шкив до последнего и он таки не звезданулся вниз? Странно как то. П
Шкив БВ вышел в плоскость ремня ГРМ, но не целиком, похоже в шторке как раз и застрял, в низ не упал. Подозреваю, что масло вылетело достаточно быстро - максимум минута прошла с момента поломки БВ до остановки двигателя - пока стоял, большая лужа натекла под машиной, то есть много было на защите мотора. Если бы текло понемногу и долго много бы на защите не скопилось, его бы сдувало под машину. Лампочку не видел горящую
Теперь то что гадать.
Может лампа давно уже не горела.
Не каждый обращает внимание.
Потеря масла на скорости под нагрузкой, очень быстро сказывается на моторе.
Хорошо что так. Ещё есть за что бороться.
Loafer писал(а): ↑
Это как? Хон-сетки нет, но всё в идеале? А шатуны менять не будешь?
х.з. как... сам не присутствовал при замерах, всё со слов моториста... шатуны новые ставлю
разглядывал на досуге фотки поршней: под маслосъёмными кольцами на юбке поршня отложения и сами кольца маслосъёмные закоксованы не хило. Это масло не меняли долго? Или перегрев? Я масло меняю два года через 5-7 ткм, а что до меня было, бог его знает...
Serg370 писал(а): ↑
разглядывал на досуге фотки поршней: под маслосъёмными кольцами на юбке поршня отложения и сами кольца маслосъёмные закоксованы не хило. Это масло не меняли долго? Или перегрев? Я масло меняю два года через 5-7 ткм, а что до меня было, бог его знает...
Закоксованы это когда нет подвижности. Под ними же просто грязь.
Масло может свернутся как от перегрева, так и от некачественного топлива.
Был у меня мотор, там масло как сметана, свернулось через 100км после заправки.
Serg370 писал(а): ↑
Смущают меня отпечатки клапанов на поршнях...
Если вкладыши умерли, то поршни скорее всего долетали до головы. Но зазор клапан-поршень больше чем зазор голова-поршень. Теоретически не должны были доставать если ремень не перескочил. Только если клапана подвисали в отсутствии смазки и охлаждения(возможно бред ). Либо это следы из-за перегрева поршней- нагар неравномерно выгорел... Там точно следы касания есть?
В том то и дело, что нет. Я третий владелец. Даже в базе ОД история не полная.
Следы касания, как "наклёп" и голый металл, такого нет... Но я пытался скрести упорными полукольцами коленвала выступающие кружки на поршне, которые по центру оси клапана. Если это и нагар, то очень плотный. Не соскребается металлом...
Что ещё смутило, на снятой голове, и снятых распредвалах, тарелки клапанов выступают за плоскость ГБЦ в объём цилиндра. При том видно, что клапана не зависшие, сидят с сёдлах плотно.
Вчера ГБЦ разобрали. Клапана в порядке, не гнутые, но есть "канавки" на сёдлах от клапанов. Будут шлифовать ГБЦ и сёдла за одно шлифанут перед притиркой. Так моторист объяснил.
Сейчас свой завёл. Есть вопрос. Для того чтоб систему маслом заполнить я отключил дпкв, чтоб стартером масел по жилам разогнать значит.. Почему то считал что при этом двиг не заведётся..... Но он гад завёлся ! Не сразу конечно, покрутил несколько раз в холостую. Это нормально? Потом дпкв подключил а комп мне ошибку выдал Р-0335. Ещё несколько раз заводил -чек так и висит. Завтра разбираться буду.
я сегодня колено забрал с доставки. похоже не оригинал, на мой непрофессиональный взгляд... есть какие-то отличительные особенности оригинала от неоригинала?