Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
СВЕРШИЛОСЬ!
Только что звонил в Рольф-Восток. Там появилась родная навигация MMC! Сам блок стоит 47000р. Вместе с установочным комплектом - 60000руб. Камера заднего вида - 9000руб. Карта России- 3600. Карта западной европы - 5500р. Восточной - 5000руб.
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Re: СВЕРШИЛОСЬ!
На СД есть, а на ДВД нетVasiliy1 писал(а):Только что звонил в Рольф-Восток. Там появилась родная навигация MMC! Сам блок стоит 47000р. Вместе с установочным комплектом - 60000руб. Камера заднего вида - 9000руб. Карта России- 3600. Карта западной европы - 5500р. Восточной - 5000руб.

HD
Хорошо, кому надо ставить "Сам блок"?Vasiliy1 писал(а):Только что звонил в Рольф-Восток. Там появилась родная навигация MMC! Сам блок стоит 47000р. Вместе с установочным комплектом - 60000руб. Камера заднего вида - 9000руб. Карта России- 3600. Карта западной европы - 5500р. Восточной - 5000руб.
Если Ultimate, только программу ставить, правильно?
Если просто покупается программа, то можно сброситься и купить одну, залить на файлообменный сайт и пусть все качают...
Это вариант для Ultimate без переднего монитора?Vasiliy1 писал(а):Только что звонил в Рольф-Восток. Там появилась родная навигация MMC! Сам блок стоит 47000р. Вместе с установочным комплектом - 60000руб. Камера заднего вида - 9000руб. Карта России- 3600. Карта западной европы - 5500р. Восточной - 5000руб.
П4 5D 3.2 Ultimate
- Александр ЕКБ
Я ващще с этим не парюсь по России и за бугром гоняю с телефоном N82, с гугла карты слил, все дороги есть, единственное трафик, а так ниче таскать не надо и по росии сколько ездил не блудил ни разу, хачешь вид со спутника , а хош карту ...Antek писал(а):Это вариант для Ultimate без переднего монитора?Vasiliy1 писал(а):Только что звонил в Рольф-Восток. Там появилась родная навигация MMC! Сам блок стоит 47000р. Вместе с установочным комплектом - 60000руб. Камера заднего вида - 9000руб. Карта России- 3600. Карта западной европы - 5500р. Восточной - 5000руб.
PAJERO IV 3.2 16.04.2009 Продан
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
Avensis 2.4 2008 г 03.09.09 Продан
Santa Fe NEW 2.7 05.09.10 Продана
AUDI A5 3.2 S-Line 08/09/10 Продана
Mercedes R350 4 matic LOng 24.09.2011 продан
Tucson 2.7 - 2009 г.э.
PAJERO IV 3.0 - Обвешан и подсвечен 2007 г.в
Да я тоже не сильно, за последние три месяцы второй раз N82 сдал по гарантии, готов уже об голову сотрудника нокиа разбить. Да экранчик там маловатенький да и на кпк тоже. Все таки стационарная вещь всем вещам вещьАлександр ЕКБ писал(а): Я ващще с этим не парюсь по России и за бугром гоняю с телефоном N82, с гугла карты слил, все дороги есть, единственное трафик, а так ниче таскать не надо и по росии сколько ездил не блудил ни разу, хачешь вид со спутника , а хош карту ...

П4 5D 3.2 Ultimate
Я так понял, что можно установить в любую комплектацию, в том числе и в Ultimate без переднего монитора.Antek писал(а):Это вариант для Ultimate без переднего монитора?Vasiliy1 писал(а):Только что звонил в Рольф-Восток. Там появилась родная навигация MMC! Сам блок стоит 47000р. Вместе с установочным комплектом - 60000руб. Камера заднего вида - 9000руб. Карта России- 3600. Карта западной европы - 5500р. Восточной - 5000руб.
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Господа...проверяйте информацию..
То что, появилось в Рольфе это не программа и карты для штатного мультимедийного головного устройства, стоящего на наших машинах "ШТАТНО"!
Это некие устройства на замену "головы" без мультимедийного устройства..другие. непонятного производителя...
То что, появилось в Рольфе это не программа и карты для штатного мультимедийного головного устройства, стоящего на наших машинах "ШТАТНО"!
Это некие устройства на замену "головы" без мультимедийного устройства..другие. непонятного производителя...
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
И что нам нужно, только карту купить и поставить, так?archi_1 писал(а):Господа...проверяйте информацию..
-
Для нашего устройства нет пограммы и карт... Будут в сентябре..smart007 писал(а):И что нам нужно, только карту купить и поставить, так?archi_1 писал(а):Господа...проверяйте информацию..
Сейчас звонил в Рольф Восток. Сказали, что карты есть в наличии. Карты идут от TeleAtlas. В составе карты Росии идут карты Москвы и Петербурга.archi_1 писал(а):Для нашего устройства нет пограммы и карт... Будут в сентябре..smart007 писал(а):И что нам нужно, только карту купить и поставить, так?archi_1 писал(а):Господа...проверяйте информацию..
Так же в новом блоке имеется уже встроенный ТВ тюнер! К нему предлагается установка комплекта из 4х антенн под бампера! Более того как опция предлагается шнур для подключения iPod и пульт д/у.
Посмотрите у себя, какая у Вас версия?
Вот такая:
1. CDDB version: 0663-0000
2. SW version: A
Вот ссылка на TeleAtlas: http://navigation.teleatlas.com/en/shop ... -installed , но Mitsubishi, я там не нашел.
Вот такая:
1. CDDB version: 0663-0000
2. SW version: A
Вот ссылка на TeleAtlas: http://navigation.teleatlas.com/en/shop ... -installed , но Mitsubishi, я там не нашел.
-
Да нет.. это все разговор о целом устройстве, вместо штатной головы.... Да к нему карты есть...Vasiliy1 писал(а):Сейчас звонил в Рольф Восток. Сказали, что карты есть в наличии. Карты идут от TeleAtlas. В составе карты Росии идут карты Москвы и Петербурга.archi_1 писал(а):Для нашего устройства нет пограммы и карт... Будут в сентябре..smart007 писал(а):
И что нам нужно, только карту купить и поставить, так?
Так же в новом блоке имеется уже встроенный ТВ тюнер! К нему предлагается установка комплекта из 4х антенн под бампера! Более того как опция предлагается шнур для подключения iPod и пульт д/у.
А для ШТАТНОГО устройства (которое с завода идет и мы уже немалые деньги за него заплатили... - карт и программы нет! Так мне сказали в РОЛЬФ-Восток...
Я так понял здесь http://www.mitsubishiforum.com/m_224329 ... ey_/tm.htm есть фишка, чтобы можно было смотреть DVD в движении.