А не закрадывалась крамольная мысль - поверх чиптюнинга да ТБ примастрячить? Я вот думаю попробовать. А может, кто уже делал? Отзовитесь, Кулибины.Wolker писал(а): Поменял ТБ на чиптюнинг (перепрошивка ЭБУ),

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А не закрадывалась крамольная мысль - поверх чиптюнинга да ТБ примастрячить? Я вот думаю попробовать. А может, кто уже делал? Отзовитесь, Кулибины.Wolker писал(а): Поменял ТБ на чиптюнинг (перепрошивка ЭБУ),
Это жестко:) Нет, меня тоже иногда посещают мысли после водочки пивком лакирнуться, но до таких изысканых извращений у меня фантазия не доходила:) Да и смысла в этом я не вижу - для моей манеры езды динамики машины с чиптюнингом хватает и даже остается. Я тапку в пол давлю по серьезным праздникам:). Но если хочется "чего то эдакого", то проблему можно решить изящнее. 165 кобыльный движок чипуется до 200 лошадей, а 190 сильный чипуется до 230. Официальная прошивка от 190 л/с без проблем встает на 165 (за денюжку ушлые мастера в Рольфе частным образом перешивали своим, правда такая подмена "светится"). По правилам арифметики начальной школы получается что на 165 лошадный движок напрямую должна вставать прошивка под 230 коней.Viktor129 писал(а):А не закрадывалась крамольная мысль - поверх чиптюнинга да ТБ примастрячить? Я вот думаю попробовать. А может, кто уже делал? Отзовитесь, Кулибины.Wolker писал(а): Поменял ТБ на чиптюнинг (перепрошивка ЭБУ),
позавчера сославшись на наш сайт получил цену 270 евро и сделал заказ. вот так и делается история:)Лёликс писал(а):Господа, от официального продавца блоков chipovka.com.ua поступило следующее предложение:
Для учасников клуба http://www.pajero4X4.ru стоимость блока "Pro" составляет
270 евро,
при заказе от 5 штук стоимость 260 евро, от 10 штук стоимость 250 евро.
Если есть интерес, то предлогаю организовать тему в которой можно будет организоваться.
Что думаете?
Вот и я про то же.nili писал(а):я после чипа поставил смарт дизель,машина просто летает.
это который тюнитбокс тут продавали?Злой писал(а):Вчера воткнул себе ТБ, у одного из наших клубней забрал за 8 тыров. Проехал 100 км что можно сказать, разница ощущается сразу. Чуть педальку топишь и она как подорваная летит, по сравнению с тем что было. Расход ведет себя странно. Если стоишь в грухих пробках как вчера из-за танков, то расход чуть больше, чем был раньше в той же ситуации, где-то 1 литр разницы, а вот при среднем Московском движении расход даже упал до 13,5 при быстрой езде, был 15,5. Дым есть только при тапке в пол секунды 3. Будем дальше тестировать!!!