Предыдущее авто

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Kunak
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013
Благодарил (а): 6 раз

Re: Предыдущее авто

Сообщение Kunak »

Мужики, почитать ваши посты, можно умереть)))) В России дороги вообще есть?)))) Приезжайте к нам, хоть отдохнете)))))) У нас можно на дэу матизе даже ездить!
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Kunak писал(а):Мужики, почитать ваши посты, можно умереть)))) В России дороги вообще есть?)))) Приезжайте к нам, хоть отдохнете)))))) У нас можно на дэу матизе даже ездить!
Конечно есть! А еще есть территория размером с мнооооооооооого Беларуссий ::-P: Матиз с одной стороны на другую не доедет :) :*DRINK*: Просто здесь собрались в основном осознанные юзеры спортов, вот и загоняют их в какашки по чём зря.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Ю.В.
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 11г 2,5л А/Т
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ю.В. »

Kunak писал(а):Мужики, почитать ваши посты, можно умереть)))) В России дороги вообще есть?))))
Да есть, есть... Только все куда то не не туда, куда хочется... А туда, куда хочется - только направления.

По теме: до НМПС был Субару Форестер 03г. 2,5 АКПП.
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

были
ВАЗ 2105
Daewoo Nexia
Ford Focus 2
Hyundai Getz
Renault Megane 2
L200new

есть
Pajero Sport 3.2 AT
Renault megane classic для города

ВАЗ 2105 с двиглом 1.9, адская машина, на светофорах многие удивлялись, нормально ездить могла только прямо и тормозила крайне хреново.

Дэу нексия, так машина и машина ничем не выделялась, только подвеску поменял на bilstein b6 и чипанул и поставил передние тормоза от daewoo espero.

Ford Focus 2 1.8 3-х дверный на ручке, отличная машина все в нем нравилось: управляемость, вместительность на высоте, материалы отделки. Ездил на нем 3 раза в карелию и с подвеской после этого ничего не было, и как же в нем здорово работал климат контроль ;). Параллельно с ним хундай гетц 1,4 автомат, отличная городская машинка.

потом после покатушек с друзьями захотелось что-нибудь полноприводное и вместительное, т.к. в карелию ездим всей семьей с кучей вещей + 2 лодки +2 мотора и.т.д., выбор пал на L200New ручка, супер селект (в 2008 году по акции за 815000 руб. :=-O: )

после пополнения в семействе, л200 пришлось продать, временно пересел на Renault megan 2, в нем запомнились только очень резкие тормоза, срабатывающие от малейшего нажатия. В течении месяца продал его и гетц и купил паджеро спорт 3.2 автомат, чему очень радуюсь :).

на работе есть только фотки l200
вместительность что надо
Изображение
Изображение
Изображение
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
parkhaev
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение parkhaev »

sn1 писал(а):
Kunak писал(а):Мужики, почитать ваши посты, можно умереть)))) В России дороги вообще есть?)))) Приезжайте к нам, хоть отдохнете)))))) У нас можно на дэу матизе даже ездить!
Конечно есть! А еще есть территория размером с мнооооооооооого Беларуссий ::-P: Матиз с одной стороны на другую не доедет :) :*DRINK*: Просто здесь собрались в основном осознанные юзеры спортов, вот и загоняют их в какашки по чём зря.
Проехал только что 2000 км по России,Белоруссии,Украине. По России даже федеральные трассы-местами,как после войны
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

parkhaev писал(а): Проехал только что 2000 км по России,Белоруссии,Украине. По России даже федеральные трассы-местами,как после войны
Ну бывает хренли ::-D:
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
ВОВА

Re: Предидущее авто

Сообщение ВОВА »

ARIUS писал(а):Изображение
А чего не понравилось в этой чудной машинке,ато братец хочет такую.
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
DiskMan
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение DiskMan »

2 ВОВА: не знаю как Arius, а мне не понравилось:
1) сиденья: короткая подушка+ скользкая кожа+плоские и спинка и сидушка :-( и это только передние - 2й ряд походу вообще для "любимой тёщи" проектировали...
2) отсутствие даже жестяного пыльника снизу и хоть какой то решётки в переднем бампере
3) лично меня в нём тупо укачивает :-(
ЗЫ у отца похожий, ток туманки в бампере стоят...
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
ARIUS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport new

Сообщение ARIUS »

ВОВА писал(а):
ARIUS писал(а):
Это не чудо машинка а ужас ! Из ремонтов не вылазил, а про салон все сказано точно!
Если его вывесить в канаве то пассажирская дверь может не открыться, крышка багажника просела даже фонарь треснул пипец, все перечислять не буду читайте отзывы. Хотите вкладывать в него берите....
goshvv
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S04 5AT серебро

Сообщение goshvv »

ARIUS писал(а):
ВОВА писал(а):
ARIUS писал(а):
Это не чудо машинка а ужас ! Из ремонтов не вылазил, а про салон все сказано точно!
Если его вывесить в канаве то пассажирская дверь может не открыться, крышка багажника просела даже фонарь треснул пипец, все перечислять не буду читайте отзывы. Хотите вкладывать в него берите....
Ниссаны вААще как свой авто не рассматривал никогда: "Взял ниссан, е..сь с ним сам..." ::-D:
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

1. новая Ваз-21093 реэкспортная из Италии - хороший аппарат, отбегал до утилизации
2. новая Ваз-21213 - хороший аппарат - продана, т.к. сыпалась после каждой вылазки на природу.
3. новая УАЗ-3741 - хороший аппарат, поставил военные мосты, продан, т.к. ресурс автомобиля не вечен.
4. бу рама от 469-го с доками, собран новый 469-ый - хороший аппарат с движком от Волги, рука не поднимается продать и не продам. Стоит в гараже как память и для души. Машина отца, которого уже нет.
5. Тойота калдина, ипсум - хорошие аппараты, проблем не было, неубиваемые, но не внедорожники.

Теперь новый НМПС - хороший аппарат, который реально радует и на трассе и вне трассы :*VICTORY*:
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
SknUA
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: MMC NMPS, 4D56, АКПП, S11, '11
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение SknUA »

1. Lancer'93 1.3GLi - класная машинка. Сам пригнал из Германии в 97 году. Можно сказать учился ездить на ней. Много узнал о устройстве. Много было "усовершенствований". Все устраивало кроме дорожного просвета - 7 см. Продал восстановив после аварии в 2006. наездил около 100т км.
2. Lancer SW'06 1.6 - первая "новая" машина. Отличная машина. Проезжала везде где мне было нужно (везде где не могла - было не нужно :)). Продана по Trade-In в 2011 еще до крупных вложений по ремонту. Наездил около 80т км.
3. NMPS - ездит там где не нужно было на лансере :)

Это все не считая отцовских. "Учился" ездить на ВАЗ 21063. Больше всего нравился Ford Scorpio года так 89, вроде. Тяжелая, где-то туповатая в разгоне, но мягкая и "уверенная", вместимость огромная... Ездил на машине 2001 - уже не то... Учитывая что отец занимается ремонтом (покупая битые и восстанавливая их) - поездил и на Ниве, куче опелей, но впечатлений не много...
ВОВА

Сообщение ВОВА »

DiskMan писал(а):2 ВОВА: не знаю как Arius, а мне не понравилось:
1) сиденья: короткая подушка+ скользкая кожа+плоские и спинка и сидушка :-( и это только передние - 2й ряд походу вообще для "любимой тёщи" проектировали...
2) отсутствие даже жестяного пыльника снизу и хоть какой то решётки в переднем бампере
3) лично меня в нём тупо укачивает :-(
ЗЫ у отца похожий, ток туманки в бампере стоят...
Ну понятно,хотя и в П4 подушки да и сидушки вроде такие же недомерки.Я ему тоже говорю не меняй трэйл блэйзер свой,он как раз под твои запросы и мощьный и комфортный и в меру проходимый.Хочеться ему просто поменять на что либо б.у до лимона.Я так вообще на старом остановился спорте,не вижу пока за разумные деньги что то более проходимое и надёжное,да и нравиться.До этого была мазда сх7-гомно как все пузатёрки так как для гомна не катят,я на ней по привычке как на ПС ездил,решил надо продавать пока не развалилась по калужским "дорогам",кланиться отвык ямам и канавам.А так машинка была не хреновая,ну живём мы в гомне :*THANK*:
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
zemlemer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO-IV-черный коротыш на палке
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение zemlemer »

Доброго времени суток!
А здесь есть те, кто с Прадиков-Сурфов-1КЗ пересел? Как впечатление?
Кто будет пошустрее? А то здесь один ответ нарыл одного, который пересел только на 3,2 литра, пишет что в динамике 1кЗ ловчее (хотя 140 л.с. и 165 л.с. разница наоборот в сторону Пыжа).
По ходове вроде понял, что Прадо мягче и плавает по асфальту, а Пыж собранее и жесче.
но интересуют еще какие нибудь сравнения, так как планирую в течении годика пересесть на Пыжа-Спорта-дизель.
Пыжа-4 не рассматриваю, так как он очень жесткий (имел ранее во владении Паджеро-3, после Хорька садишься и едешь как будто на КАМАЗЕ. ИМХО.) Хотя Пыж-4 салоном удобен, в 3-м кожаном сиденье сидел прям как дома. В салоне Терано было неудобно, в Сурфе - более менее, в Прадике сейчас удобно но не так как в Пыже-3.
Вот и думаю на что расчитывать после приобретения???????????????? :*DONT_KNOW*:
тел. 31-30-15
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

ИМХО 1кз едет немного лучше чем 4м40 и расход меньше. Мой 4м41 едет лучше чем 1кз и расход меньше. Нынешний 4д56 едет примерно также как мой 4м41. Вопрос тока в ресурсе.
В Прадо 95 сидеть удобнее чем в Спорте (но я привык)
Управлять Спортом прикольнее чем Прадо 95
А ещё прикольней управлять П4 (на дороге). И 4м41 в 200лс ваще гут.
Сравнивать со среднеразмерными внедорожниками Хорька некорректно - это совсем другого поля ягода
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
zemlemer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO-IV-черный коротыш на палке
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение zemlemer »

olegro писал(а):Сравнивать со среднеразмерными внедорожниками Хорька некорректно - это совсем другого поля ягода
Да я как бы не сравнивал... Просто я одновременно ездил на Харьке и на Пыже-3 периодически пересаживаясь. Пыж-3 был первым джипиком. Вот садясь в него после Хорька, я чувствовал в городе как на камазе.
Я не сравниваю внедорожные способности....а в городе - шумка, плавность хода, комфорт...
Покатавшись конечно привык.
После Пыжа сел на Клюгера, но потом все равно вернулся к тракторам (Теран, Сурф, Прадо) И сейчас хочу КСТАТИ не нового Хорька-Хайлендера, я именно СПОРТА.
тел. 31-30-15
olegro

Сообщение olegro »

zemlemer писал(а): Да я как бы не сравнивал... Просто я одновременно ездил на Харьке и на Пыже-3 периодически пересаживаясь. Пыж-3 был первым джипиком. Вот садясь в него после Хорька, я чувствовал в городе как на камазе.
Периодически пересаживаюсь со Спорта на Лексус RX330 жены. Ну наконец то - вот он комфорт, динамика, тишина, запах, музыка... Кааааайффф! Потом пересаживаюсь на Спорта. Ну наконец то - вот она брутальность, проходимость, багажник набитый рыболовным скарбом... КАААААЙФФФ!!!
Всегда в своих машинах ищу положительные качества и нещадно их(качества) эксплуатирую. На недостатки стараюсь не обращать внимание - целее нервы будут :*VICTORY*:
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

когда снимаю сапоги и сажусь в спорта после УАЗ-а, то испытываю дикий восторг - вот он комфорт, динамика, тишина, запах, музыка... Кааааайффф! (с) ::-D:
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
olegro

Сообщение olegro »

Napic писал(а):когда снимаю сапоги и сажусь в спорта после УАЗ-а, то испытываю дикий восторг - вот он комфорт, динамика, тишина, запах, музыка... Кааааайффф! (с) ::-D:
::-D: Ну да, теория относительности
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»