я себе на крышу собираюсь заводить один 10 калибра кабель и его в коробку с релюхами, а уж из нее 1,5-2,5 на каждую фару с ксеноном. крыша будет вся ксеноновая.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
На каждую лампу по ставь 1,5мм плюс и один минус сечением 8-10ммPrizrack писал(а):т.е. на каждую лампу должнен идти 1.5 квадрата с плюса и 1,5 квадрата с массы ??
а можно ли для плюса и массы использовать не один провод в 1.5 квадрата, а два по 1 квадрату ??
просто есть мысль использовать вот такой разъем:
а они есть только следующих характеристик:
2-pin: Cable FLRYY (2 x 1 mm2)
7-pin: Cable FLRYY (6 x 1.0 mm2 / 1 x 1.5 mm2)
15-pin: Cable FLRYY (12 x 1.0 mm2 / 3 x 2.5 mm2)
У меня плотненько вошли 6 по 1,5мм и 1 на 6мм, хотя и сопротивлялись, особенно на 6ммPrizrack писал(а):насколько я понял, в 7-pin можно засунуть только 6 проводов по однову квадрату и один провод - 1.5 квадрата
Prizrack писал(а):dials спасибки, успокоил ... значит надо брать ....
кстати, а кто какие разъемы использует для подключение люстры (ну кроме советских ШР) ???
Санечек писал(а):Кто занет эти разъемы, какие у них реальные размеры, и подойдут ли они для подключения люстры?
Санечек писал(а):Кто занет эти разъемы, какие у них реальные размеры, и подойдут ли они для подключения люстры?
Стоят два таких разъема на 100Вт Хеллах. Не хлипкие и вполне надежные, проблем пока не замечено.Prizrack писал(а):Nbf, ага, видел раньше![]()
а вот такими никто не пользовался ??
Герметичные разъемы Superseal 1.5
![]()
правда расчитанны они до 1.5 квадратов.
Позвольте Вас поправить диаметр энтих разъемов никуя не 50-60 мм, это синенькие будут в таком диаметре, те которые на 220, красные будут уже 80 мм на 25А нагрузки и 95 мм 40Амперные, по длинне они 3 диаметра, сами считайте размерчик в сумме пап/мам - вот это уже по бруталу полетУРАГАН писал(а):Санечек писал(а):Кто занет эти разъемы, какие у них реальные размеры, и подойдут ли они для подключения люстры?Это скорее не разъёмы, а розетка для 380в!!! У меня на даче сварочный аппарат в сеть включается такой штукой! С диаметром согласен!
Такой для люстры будет гламурненько смотреться!