TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	Скоро на первый лед!
- 
				алексей - Маленький Мук
 - Модератор

Re: Скоро на первый лед!
Звонить конечно можно 
  Но ток вечером или утром, на реке связи почти нет 
  коль надумаеш ехать раскажу как и куды и как найти 
  буду до упора 

Всем добра.......

Лёш,что за река такая что связи на ней нет(режимный объект).Я не против присоединиться если не получиться рвануть в Десногорск,проживание есть?алексей - Маленький Мук писал(а):коль надумаеш ехать раскажу как и куды и как найтибуду до упора
Pajero Sport NEW 3.2 Intense AT BFG Mud-Terrain A/T KM2

под замерзшей ивушкойSens писал(а):Лёш,что за река такая что связи на ней нет(режимный объект).Я не против присоединиться если не получиться рвануть в Десногорск,проживание есть?алексей - Маленький Мук писал(а):коль надумаеш ехать раскажу как и куды и как найтибуду до упора
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...

- 
				алексей - Маленький Мук
 - Модератор

Заголовок: Скоро на первый лед!
Winns писал(а):
А я ужо знаю дорогу
54*14,221rN 39*18?000rE ЕЖЕЛИ ЧЕ Я ТУТ ИЛИ СТУЧАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ(ДОЛГО)

Winns писал(а):
А я ужо знаю дорогу
54*14,221rN 39*18?000rE ЕЖЕЛИ ЧЕ Я ТУТ ИЛИ СТУЧАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ(ДОЛГО)
Всем добра.......

- Winns
 - Двигатель:: YD25DDTi
 - Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder

В общем до Лехи я не доехал  
  , на один день опять вылез в Скнятино. То ли погода менялась то ли рыба на выходных. В общем одна плотвица и один окушок , Обе рыбы были расцелованы и отпущены подростать  
 . Оторвал брызговик передний левый , и приобрел насморк. Зато обкатали палатку . С газовой плиткой сидели в свитерах. Просверлил так же штук 15 лунок ходил щуку искал на колебало . Опять таки в 0. В общем удовольствие получил .

Игорь 8903003264I

учитесь дядя пингвинWinns писал(а):В общем до Лехи я не доехал, на один день опять вылез в Скнятино. То ли погода менялась то ли рыба на выходных. В общем одна плотвица и один окушок , Обе рыбы были расцелованы и отпущены подростать
. Оторвал брызговик передний левый , и приобрел насморк. Зато обкатали палатку . С газовой плиткой сидели в свитерах. Просверлил так же штук 15 лунок ходил щуку искал на колебало . Опять таки в 0. В общем удовольствие получил .

- Winns
 - Двигатель:: YD25DDTi
 - Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder

Красота 
  ,  у тебя либо катушка большая либо рыбехи грам по 350. Блин 
  а все равно кайф!!!!!

Игорь 8903003264I

судак на 560 щука на 1178 (в граммах). А катушки Игорек большая четырехтысячник. Я на больших водоемах меньше не ставлю- дальность заброса будет страдать

Потому бросай Игорек пингвинить и бери спин в руки, очень азартно. Рыба после фотосессии и тысячи извинений была  амнистирована и отправлена в родной дом.

- VAZ
 - Двигатель:: 4N15 дизель
 - Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г

Ну Антон, это ты зря, пингвинам тоже иногда везёт, даже начинающим. Убедись вот здесь.http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&start=60Anton79 писал(а):Потому бросай Игорек пингвинить и бери спин в руки, очень азартно. Рыба после фотосессии и тысячи извинений была амнистирована и отправлена в родной дом.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см,  LIFTMATE и БСЛ110,   зима Nordman SUV 265/70R17.

Зачетно супер!!!!!VAZ писал(а):Ну Антон, это ты зря, пингвинам тоже иногда везёт, даже начинающим. Убедись вот здесь.http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&start=60Anton79 писал(а):Потому бросай Игорек пингвинить и бери спин в руки, очень азартно. Рыба после фотосессии и тысячи извинений была амнистирована и отправлена в родной дом.
Эх бы летом туда а лучше осенью да со спиннингом. Я б думаю составил конкуренцию

- VAZ
 - Двигатель:: 4N15 дизель
 - Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г

Друг мой летом там уже 30 лет ловит, крупнее 4,5кг не ловил, да и то это было лет 15 назад. А по теперешним временам, летом 1,5-2кг экземпляр попадётся, так за счастье считаем, так что нынче сами офигели от удивления.Anton79 писал(а):Зачетно супер!!!!!VAZ писал(а):Ну Антон, это ты зря, пингвинам тоже иногда везёт, даже начинающим. Убедись вот здесь.http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&start=60Anton79 писал(а):Потому бросай Игорек пингвинить и бери спин в руки, очень азартно. Рыба после фотосессии и тысячи извинений была амнистирована и отправлена в родной дом.![]()
Эх бы летом туда а лучше осенью да со спиннингом. Я б думаю составил конкуренцию
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см,  LIFTMATE и БСЛ110,   зима Nordman SUV 265/70R17.

это был подарок судьбы. Вот оно рыбацкое счастье!

- 
				алексей - Маленький Мук
 - Модератор

Кто не приехал;( а верней сказать ; ни кто не приехал 
 ) Много не потеряли 
  за все праздники, Три щуки на двоих 
  не брала ваще 
   Антон! палки и шмотки я взял 

Всем добра.......

готовься тогда!!!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Кто не приехал;( а верней сказать ; ни кто не приехал) Много не потеряли
за все праздники, Три щуки на двоих
не брала ваще
Антон! палки и шмотки я взял

НАрод а возьмите меня с собой хочу посмотреть как и что ловиться?

Pajero Sport 2002 г.в. 3.0 литра, BFGoodrich MUD-terrain, Экспедиционник, БК TC-50UPL,  come up DV-9, megajet 3031m turbo+sirio 5000 ,бодик 4см, пружины от П2............ ПРОДАН

Сеня что-то был глушняк, но 2 поклевки я реализовал. Итого 2 клыкастикаграмм по 500 Леха зря не поехал, мужик сеня при мне на минноу жабку на треху снял

- 
				алексей - Маленький Мук
 - Модератор

Anton79 писал(а):Сеня что-то был глушняк, но 2 поклевки я реализовал. Итого 2 клыкастикаграмм по 500 Леха зря не поехал, мужик сеня при мне на минноу жабку на треху снял
Всем добра.......