Кто куда ездит,на какой водоем?Кто на какую рыбку любит охотится?Мож в мести рванем?Знаю места,но я в основном на хищника,окунь,судак,щука

И как успехи?алексей - Маленький Мук писал(а):УРА!!! Ну наконецтоа то уж думал не дождемся, я езжу в Рязанскую губернию на Проню в район г Михайлов, у приятеля там домик в деревне, до реки 150 метров, есть и пару приличных запруд 2-3 км,в основном ставим жерлицы.
Olegan писал(а):я тоже на лед выхожу, в основном жерлицы, реже блеснение. Действительно можно сделать ледопаджерный выезд)))) и каждый по 50 жерлиц!!!
Я за,за выездOlegan писал(а):я тоже на лед выхожу, в основном жерлицы, реже блеснение. Действительно можно сделать ледопаджерный выезд)))) и каждый по 50 жерлиц!!!
НЕ Воря, а Вожаалексей - Маленький Мук писал(а):Пыль у вас там речка Воря ,а между Рыбное и Михайлов прим 60км .
Ну слегка обшибсяПыль писал(а):НЕ Воря, а Вожаалексей - Маленький Мук писал(а):Пыль у вас там речка Воря ,а между Рыбное и Михайлов прим 60км .![]()
Успел изучить километра три этой реки. Помоему особого интереса для рыбалки она не представляет. Хотя могу ошибаться..
Слышал, что местные ездят в основном на Оку.
Алексеи,про Моровские ножи,я слышал что они только правятся,но не надолго их хватает :smt102алексей - Маленький Мук писал(а):Госода!! А ни кто случаем не знает иль может сам , где ножи заточить для Мора АЙС ПРО (200)и к Мото- Мора(200) прошлую зиму посадил два комплекта(палки,камушки) а новые стоют -
АКУ,,,,ТЬ 900-1300р :smt005 Лежат теперь три комплекта ножей 1н в хлам,а два ничего еще но не режут
ручные правилки не помогают :smt005
Рои в интернете,мож че найдешьалексей - Маленький Мук писал(а):В томто и вся ку...я,нарвался на камень или бутылку вмерзжшую и хана :smt005 с виду вроде живые, даже можно сказать острые(ногтем пробуеш по всей длинне:стужка ползет, а по лду как по ПИ.....Е ладощкойСам пробывал подтачивать- невышло
:smt005 вот и спрашиваю ;мож кто точил